Экран перед глазами

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Экран перед глазами – экран видится не непосредственно глазами, а сигнал идет прямо на сетчатку или зрительную зону головного мозга, где проецируются визуально не видимые/видимые картинки.

Название это очень даже условное, потому что:

  • данный экран находится не перед глазами. Возможно, сигнал идет прямо в зрительные зоны головного мозга;
  • Очень сложно вычислить, и самое главное – осознать данный экран;

Метод обнаружения[править]

Представьте себе, что вы смотрите на бабочку, рассматривая ее голову, крылья, хоботок, лапки и т.п. А теперь представьте, что вы смотрите на эту же бабочку как бы отстранено, как бы не в первом приближении, а как бы смотря на себя самого, рассматривающего эту картину. Как бы подглядываем из-за кулис.

Прозрачный лунный очень-очень-очень слабый экран, на который проецируется следующие картины:

  • три обнаженные девчонки лет 18, обнимающиеся, переплетенные;
  • четыре брюнетки, поглаживающие друг друга, абсолютно голые;
  • естественно, снова без каких-либо признаков одежды, школьницы лет 15 - 16;

и т.д.

Все фото сделаны очень качественно, прекрасно видны детали, снимки чередуются секунд через 6-10, ряд фотографий идет непрерывный. Все это происходит в фазе засыпания, когда явь и неявь смешиваются, и ты не знаешь, что реально, а что ирреально. Понятно, что эти картинки посылаются не пси-оператором, а компьютером. Он настроен на частоты моего мозга и шлет мне эти сигналы онлайн. Описание состояния: расслабленный, мыслей почти нет.

Цели воздействия[править]

Понятно, что ничего просто так не делается. Цель представленного воздействия – загрузить сексуальную чакру. Почитайте в НЛП. Загружается канал сознания и в бессознание можно вложить любые программы управления.

Таким образом ФСБ загружает сексуальную чакру – Свадхистану, чтобы через сексуальные драйвы (=разводы, см. слово драйв) что бы рулить подсознательным поведением.

Отмечу, что эта методика ФСБ эффективна, вернее, усиливается, когда выпиваешь алкоголь или, принимаешь те или иные, например, наркотики.

В противном случае возможно осознать эти драйвы. Как? Ведением письменного или внутреннего журнала (совет Антизомби). Утром делаешь ревизию: Что изменилось в моем поведении, на что больше реагирую, почему и т.п.

Дневник лучше вести постфактум, а не онлайн, иначе облегчите задачи пси-оператора вас контролировать.