Статья «УБИЙСТВА - "САМОУБИЙСТВА"»

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

«УБИЙСТВА - "САМОУБИЙСТВА"»

Убийства, попытки убийства, аварии «достигнутые» ФСБ с применением психотронного оружия[править]

То, что я испытал сам. Об этом можно прочитать в разделе «1998» в сайте ХРАМ-ЛУЖ Некоторые дополнения.

Первую попытку применили ко мне в мае 1995, после обращения к депутатам МосГорДумы по экономическому преступлению Ю. Лужкова. Была устроена автоавария. Я сам был за рулем.

Воздействие длилось 10-15 минут. Но основное – около минуты. После поворота машины с ул. Юности на ул. Вешняковская, начался подъем на мост в сторону района Новогиреево (ВАО г.Москвы) на небольшой скорости 40 км/час. Начал терять координацию. Сначала руль увело влево на 0,5-1 метр, и я столкнулся с попутной машиной «Жигули», потом руль повело вправо на метр, потом опять влево и опять я столкнулся с той же машиной. После этого я сразу стал тормозить и постарался подъехать к краю моста и остановиться. Состояние восстановилось, было уже просто неприятное состояние после легкой аварии. Если бы исполнители подождали и применили оружие на трассе (я собирался на дачу по Ленинградке) "торрордщдхппп" при большой скорости – авария была бы смертельной.

Аналогичная ситуация потом была в июне 1996 в районе Кузьминки (ЮВАО) на развилке, но тогда встречных машин не было, а та, что была за мной (вероятно те самые исполнители) пошла после развилки в другую сторону. В 1998 году таким же способом устроили автоаварию моему сыну.


То, что применяли к моей семье в самой квартире в мае-июне 1996, написано в сайте ХРАМ-ЛУЖ, в том же разделе "1998" (обращение к Б.Ельцину) В июле 96 по 5 каналу ТВ (тогда это был канал СПб) была передача по теме о психотронном оружии с участием в дискуссии представителя Московского комитета экологии жилища. Я написал на ТВ СПб о своих фактах. Поскольку подобную переписку ФСБ контролирует, попытки применения психотронных действий к моей семье после этого прекратились. В обращении к Б. Ельцину в июле 1998 года, в частности по данной теме, говорилось о моей квартире – «9 этаж в 12-этажном доме». В статье "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ФСБ" газеты «Завтра», опубликованной в 1999 (то есть год спустя после моего обращения к Б. Ельцину) говорится о такой же квартире: «…вы, допустим, живете на девятом этаже двенадцатиэтажного дома. На чердаке устанавливается специальный облучатель, который и обеспечивает проведение эксперимента над вами и вашими соседями…»

Аналоги[править]

Эпизод 1[править]

Что произошло с моим товарищем, советником районной Управы, жившем в Капотне.

Почти неделю по вечерами, с 22-23 часов до 4-5 часом утра не мог спать. Испытывал нервное, тяжелое состояние. Об этом жаловался товарищам. При этом его сын в соседней комнате ничего похожего не чувствовал.

Неделю такого воздействия этот человек не выдержал, 14.07.98 повесился на балконе на бельевой веревке. Натянутая веревка не была оборвана, самоубийца с силой стянул и скрутил веревку в петлю.

После похорон товарища и моего разговора с другим его товарищем я написал в прокуратуру и другие организации. Дело передали для расследования участковому(!). Дело закрыто. (cмотрите ПРИЛОЖЕНИЕ).

Эпизод 2[править]

В Лефортово. Знакомая мне по ДВР семья активистов выступала против прокладки через Лефортовский парк Лужковым третьего автотранспортного кольца. Жена выбросилась из окна четвертого этажа (1999 год). Тоже при очень странных обстоятельствах.

Эпизод 3[править]

Руководитель ЗАО «Штерн-Цемента» Виктор Островитянчиков покончил с собой, повесился на галстуке в ванной комнате. Вероятный заказчик «самоубийства» руководителя “Штерн-цемент” - жена Лужкова, Е.Батурина

  • «Известия»,12 августа 2002: “ИНТЕКО купила цемент”;

Такие "самоубийства" не единственные.;

Вот такая работа у ФСБ по заказу Лужковцев[править]

Можно устраивать не только автомобильные аварии, но и повлиять на команду корабля, вертолета, самолета.

  • Автор статьи: Беляев Владимир Михайлович

Ccылки на другие страницы[править]

Внешние ссылки[править]

Комментарии[править]

  • Материалы Владимира Беляева разрешено использовать на условиях GNU-FDL.