Русские как новый биологический вид

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Давно пора признать, что главной проблемой всех постсоветских стран является упорное сопротивление значительного количества народонаселения этих государств всяким попыткам правительства проводить либеральные реформы и развивать демократию. На всех выборах эти граждане обязательно будут голосовать за самых антидемократических, антилиберальных, антизападных политиков. Нетрудно заметить, что процент этих граждан прямо пропорционален проценту этнически русских в этих странах. Более того, статистика показывает, что больше всего за антидемократических политиков голосуют именно в тех регионах, где процент этнически русских самый высокий. Взять хотя бы Украину. Какие регионы обеспечили Януковичу победу на президентских выборах 2010 года? Донбасс, Крым и Севастополь. То есть те регионы, где этнически русских большинство. Можно еще привести в качестве примера Ригу, мэром которой с 2009 года и по сей день (2017 год) является Нил Ушаков, лидер 《Партии Согласия》, самой антилиберальной и антизападной партии Латвии. Почему именно Рига? Да потому что именно там процент этнически русских наиболее высок. Одним словом, русские и демократия несовместимы.

Так что же прикажете делать населению и политикам постсоветских (и не только) стран? лишать русских права голоса? Но ведь такая политика будет противоречить современным представлением о правах человека, да и Конституциям большинства постсоветских стран. Как же быть?

Ответ на этот вопрос, как ни странно, очень простой. Лишение этнически русских права голоса совсем даже не противоречит законам о правах человека, потому что русские - не люди. Это отдельный биологический вид, имеющий массу различий с биологическим видом Homo Sapiens. Главное различие состоит в том, что на протяжении всей истории России (под этим словом я подразумеваю не только РФ, хотя и ее тоже, но и Московское княжество, Российское царство, а также Российскую империю и СССР) русский народ постоянно действовал в ущерб своим интересам. Поступать таким образом не будет не только Человек Разумный, но и животные. Все живые существа на этой планете действуют исключительно в своих интересах (или, в крайнем случае, в интересах своей стаи). И только русские поступают иначе.

Вся история России, начиная со времен Андрея Боголюбского, есть борьба нищего, тупого, озлобленного народишки против демократии, высокого уровня жизни (ибо, вопреки мнению неосталинистов, тоталитаризм - это, в первую очередь, неэффективный менеджмент) и просто человеческого достоинства. Кто-то из моих оппонентов может возразить, что, дескать, русские не виноваты в том, что их страной постоянно правят негодяи. Потому что выборы главы государства и выборы в парламент стали проводиться относительно недавно, а до этого их не было, или эти выборы были безальтернативными. Такому оппоненту я советую зайти в любую популярную социальную сеть, где большинство посетителей - этнически русские, и сравнить количество участников продемократических и антидемократических сообществ. После этого станет очевидно, что русский народ категорически не хочет жить по-человечески. Здесь особо показательна популярная среди русских поговорка: 《Никогда хорошо не жили, нечего и начинать》. Подумайте, есть ли на этой планете еще народ с подобной поговоркой.

Но проблема здесь не только в политике. Ни у одного народа в мире нет потребности при виде чего-нибудь красивого и чистого - непременно, изгадить, оплевать, разломать, исписать погаными надписями. Причем делать это даже не в чужом доме или дворе, а именно там, где живешь. Уверен, что у каждого читателя этих строк, проведшего детство в России, в школе был одноклассник (и не один), который рвал учебники из библиотеки, выкручивал электрические лампочки, чтобы потом раздавить их ногой, и, я извиняюсь, испражнялся на пол(!) в школьном туалете. Спрашивается, зачем все это делать, если этому подростку в этой школе еще несколько лет учиться? Да незачем, просто он от этого удовольствие получает, хотя и действует в ущерб своим итересам. А теперь скажите, вы видели человека любой другой национальности, который получает удовольствие от того, что портит жизнь сам себе? Да пусть даже и не человека, а хоть какое-нибудь животное? Разумеется, нет. Поэтому очевидно, что русские представляют собой особый биологический вид, который я предлагаю назвать Homo holopius.

Вероятно, кое-кого из моих оппонентов мои рассуждения не убедят. Они зададут вопрос: 《Почему же новый биологический вид возник именно в России, а не где-нибудь еще?》. Ответ следует искать в особенностях исторического развития России. Если коротко, то на протяжении столетий в России шел отрицательный естественный отбор, в ходе которого самые умные, талантливые и порядочные люди уничтожались, а дураки, бездарности и мерзавцы всегда неплохо поднимались по социальной лестнице.

Хочу подчеркнуть, что дело не ограничивается только лишением русских права голоса на всевозможных выборах. Поскольку русские - не люди, то на них не распространяется ни один закон, регулирующий права человека, включая всевозможные международные конвенции. Поэтому, если руководство России посмеет разжечь вооруженный конфликт (в связи с 《ущемлением этнически русских в правах》), то в борьбе с русскими недочеловеками должны быть разрешены абсолютно все виды оружия, в том числе и те, которые запрещены к исрользованию против Homo Sapiens (химическое и биологическое оружие, кассетные бомбы и так далее). История показала, что русня примитивна, и понимает только язык силы, в отличие от Человека Разумного.

Источник: [1]