Партнеры

Психофизическое оружие

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Психофизическое оружие (ПФО) – это совокупность всех возможностей, методов и средств (технических, информационных, суггестивных, фармакологических, паранормальных и т.п.) скрытого насильственного влияния на человека с целью модификации его сознания в нужном кому-либо направлении. Это оружие, воздействует, как на психологию, так и на физиологию человека.

Основной метод[править]

Скрытое введение информации в подсознание, минуя сознательный контроль.

История[править]

В связи с коммерциализацией испытаний ПФО осуществляется перевербовка ученых в преступную (подпольную) науку. Теперь разработки ПФО производятся под крышей научно-технических центров и объединений и активно используются для манипуляции социальными процессами (заказные убийства под видом естественной смерти, рэкет квартир, криминальные акты, осуществляемые руками «зомби» и т.д.). ПФО часто попадают в руки нравственно ущербных или одержимых манией величия экстремальных группировок., что ведет к массовому террору граждан. Однако, и перечень разработок одного из московских институтов психотроники говорит об устремлении некоторых ученых, которые «знания превращают в собственность сил войны, грабежа, торговли, наживы - всего того, что присуще криминалу и паранойе власти».

Разработкой психофизического оружия и возможностью управлением сознания человека интересовались ученые разных стран. В 1990 г. было заключено соглашение между руководителем КГБ СССР Н.Крючковым и руководителем ЦРУ Уайнбергом о совместном контроле над работами по психотронике. Работы по созданию методов зомбирования, управления психикой и сознанием в военных целях проводились в США, Франции, Израиле, Англии и Китае. Интересы к этим работам проявляли тоталитарные режимы Азии и Латинской Америки.

  • Применение ПФО к гражданам РФ свидетельствует о психофизическом государственном терроризме и геноциде, о нарушении прав и свобод населения России.
  • Для запрещения разработок и использования ПФО – оружия массового поражения и уничтожения, необходимо объединение международных правовых и экологических организаций.

Основными поражающими факторами ПФО являются:[править]

  • Скрытность применения.
  • Дистанционность и бесконтактность передачи, а также передача по бытовым средствам связи и коммуникациям.
  • Избирательность (направленность на конкретный живой объект или объекты).
  • «Экологичность» воздействия (возможность сохранности окружающей среды, зданий и сооружений, хотя некоторые виды ПФО могут быть использованы для их поражения).
  • Экономичность разработок и производства и др.
  • ПФО поражает человека, являющегося основой всех человекомашинных комплексов, что дает выигрыш в противоборстве с противником.

Психофизическое оружие включает в себя:[править]

  • Психотропное оружие – фармакологические средства химико-биологического характера, имеющие ритмы мозга и центральной нервной системы и влияющих на их функционирование (это альфа, тета и дельта волны).
  • Суггестивное оружие – средства и методы , влияющие на подсознание и связанное с ним физическое состояние человека (мозговые волны).
  • Психотронное оружие – средства и методы техногенного воздействия на физическое состояние и сознание человека, учитывающие диапазоны частот функционирования отдельных органов и мозга.
  • Суггестивное оружие – группа методов и средств суггестивного (информационно-суггестивного) воздействия на подсознание человека в диапазоне мозга тета-волн 5-7 Гц и альфа-волн 8-13 Гц. Воздействие осуществляется двумя путями – в обычном и измененном состояниях сознания (ИСС).
    • в обычном состоянии сознания суггестивное воздействие осуществляется скрытно Объекту «нужная» информация выдается на фоне других сообщений. Для этого в качестве маскирующей информации используется аудио или видео информация скрытного суггестивного сообщения. Наиболее сложным является нейролингвистическое программирование (НЛП), осуществляемое подбором ключа к подсознанию человека с использованием сенсорных каналов – зрительного, слухового, кинестического, вкусового, обонятельного. При НЛП происходит программирование центральной нервной системы созданием новых стереотипов мышления, поведения и т.д. НЛП ведется в просоночном состоянии (используются альфа–волны мозга). НЛП дает возможность копирования шаблонов поведения, убеждения, способности от одного человека в мозг другого, при этом происходит изменение личности. При скрытом насильственном НЛП из людей делают убийц, проституток, голубых, пьяниц, наркоманов, которые затем попадают в тюрьмы, психо и наркодиспансеры.
    • На подсознание человека воздействуют после введения его в измененное состояние сознания (альфа и тета-волны). Для этого используется гипноз (гетеро и аутогипноз) и психотренинги (гетеро и аутотренинги). Суггестор внушает суггестируемому нужную формулу поведения при ИСС. Человек превращается в заложника чьей-то воли.
  • Комбинированные методы и средства – использующие различные комбинации предыдущих видов ПФО.


Комбинированные методы и средства воздействия отдельных составляющих ПФО на организм человека дают наиболее существенные результаты.

Совместное применение аудио и видео суггестии, которая воздействует на разные сенсорные каналы и вступая в резонанс с собственной частотой головного мозга человека усиливает восприятие человеком информации. Неосознанная акустическая суггестия, действуя на подсознание и сопровождая зрительную, может модулировать отношение зрителя к показываемому.

Существуют компьютерные программы, включающие звуковые и световые воздействия для моделирования различных состояния сознания: режим самогипноза на альфа – волнах 8–10 Гц, программирование подсознания (эквивалентно зомбированию) тета – волны 5-7 Гц. Для усиления психосоматических воздействий применяется совместное использование фармакологических и химических средств с волновыми полями различного типа.

Звук определенной частоты, как и электромагнитные излучения с определенными параметрами, служит катализаторм в мозгу человека, принимавшего наркотические или психотропные вещества.

В качестве комбинированного ПФО используются волновые воздействия совместно с химическими веществами, которые служат указателями направления воздействия и фокусировки луча. Химические вещества скрытно наносят на мебель, стены, пол, предметы быта, одежду и тело человека в районе поражаемых органов. Комбинированных методов скрытного насильственного воздействия на психофизическую сферу человека существует великое множество.

В настоящее время коммуникационные средства и технологии получили широкое развитие, поэтому возможности ПФО безграничны. Это и глобальная сеть Интернет с непрерывно совершенствующимися компьютерными технологиями и программами и низкоэнергетические СВЧ и КВЧ излучения космических систем связи с их широкими возможностями негативного влияния на людей в любой точке земного шара, это все расширяющийся экспорт продуктов питания, фармакологических препаратов, содержащих наркотики и спецхимические вещества, средств бытовой химии.

Элементы базы для ПФО[править]

  • Быстрое нарастание скорости обработки данных и мощности современных компьютеров (по Закону Мура);
  • Появление оптимальных условий доведения аудио- и видео- информации до человека;
  • Возможность реализации комбинаторики различных информационных каналов воздействия на сенсорные органы человека;
  • Наличие непрервывно расширяющихся глобальных информационных сетей, обеспечивающие прямой доступ ПФО к каждому человеку;
  • Интенсивно развивается направление «Искусственный Интелект»;
  • Экспериментальное доказательства влияния человеческого сознания на протекающие процессы в мире;
  • Соверменные пси-технологии уже сегодня позволяют влиять на группы людей в огромных масштабах с применением телевизоров, радиотелефонов, компьютеров и т.п.

Последствиями применения ПФО являются:[править]

  • Массовые психофизические заболевания вплоть до «летального» исхода.
  • Создание послушного «массового» человека путем скрытного насильственного манипулирования его сознанием и поведением.
  • Экологическая катастрофа планеты из-за необратимых генетических мутаций и нарушений на генном уровне.

См. так же[править]