Частоты психотронного воздействия

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Комбинированное применение технологий психотронного воздействия позволяет скрытно на расстоянии эффективно уничтожать человеческий «материал», где бы он ни находился: в квартире, в кабинете, на улице. По своему воздействию на живые организмы облучение магнитными полями равносильно в какой-то степени радиоактивному облучению. Кирпичные стены, бетонные перекрытия, дерево и многие другие материалы могут быть прозрачными для электромагнитных, звуковых и торсионных излучений определенной мощности. При определенной мощности электромагнитные и звуковые излучения человеком субъективно ощущаются. Результатом психотронной обработки жильцов в квартирах становятся необратимые увечья и даже преждевременная смерть.

Для повышения воздействия, жертву могут предварительно «накачивать» химическими соединениями, которые делают организм электропроводящим.

Все эти методы и аппаратура доступны только государственному потенциалу. Для войны эти средства не применимы. Они используются по секретным инструкциям спец службами ( СС ) для уничтожения инакомыслящих и геноцида мирного населения.

Обнаружить местонахождение человека в квартире можно сквозь стену с помощью телевизора или специальной аппаратуры, работающей в режиме СВЧ волн или рентгеновских волн. Именно домашний вариант устранения людей используется чаще всего, так как не остается никаких следов и улик. Погибшим, как и в гитлеровских концлагерях, ставится диагноз «сердечная недостаточность».

Частоты психотронного воздействия[править]

Электромагнитные излучения[править]

1. КВЧ - крайне высокочастотное излучение - миллиметровые волны, частоты от 30 гГц до 300 гГц, длинна волны достоинством является возможность (скрытно на расстоянии, например, через стену любой квартиры от соседей) избирательно поразить определенный центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему и другие центры, отвечающие за жизнедеятельность, притом летальный исход выглядит естественно.

Для подавления воли используются наркотики и нейролептики (например, аминазин), поэтому наркоманы являются уже полностью готовым «материалом» и могут составлять по численности целую армию, которую обычными средствами при внезапном нападении остановить невозможно. Основой психотронного оружия являются поражающие свойства электромагнитных излучений звуковых излучений и торсионного излучения.

2. УВЧ - ультровысокочастотное - дециметровые волны, частоты от 300 мГц до 3 гГц, длинна волны от 1 метра до 10 см. Проникает глубоко сквозь ткани организма человека, приводя к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе различных органов. У человека появляются трудно поддающиеся лечению заболевания, например, неизбежно от воздействия УВЧ излучения активизируются раковые клетки организма человека и в последствии появляется заболевание раком. Очень удобно, когда определенный биологический объект нужно нейтрализовать не сразу, а через какой-то промежуток времени или к какой-нибудь дате. Человек, как правило увядает на глазах. При вскрытии трупа обнаруживается обычное течение тяжелого заболевания. Состоящие на вооружении генераторы засекречены.

3. СВЧ - сверхчастотное - в том числе и неионизированное излучение - сантиметровые волны, частоты от 3 мГц усталость и тошнота и головная боль. Возможна полная стерилизация инстинктивной сферы, а также повреждения сердца, мозга и центральной нервной системы. Волны, активно модулируемые в частотах альфа - ритма мозга, способны вызвать неотвратимые "заскоки" в поведении. СВЧ излучения внедряют информацию прямо в мозг, и в их полях заметно ускоряется любая психообработка подсознания. В качестве антенных передатчиков таких волн вполне используемы телефонные и радиорелейные проводки, трубы канализации и отопления, а также телевизор, телефон и противопожарная сигнализация, радиосеть, электрическая проводка жилого здания. В Российской Федерации такой способ психотронной обработки довольно широко применяется. Вследствие технической особенности его можно назвать сетевым. Такой способ создания высокочастотного радио-поля внутри здания, когда мощность биоэнергетического генератора вводится через систему фильтров непосредственно в бытовые сети жилого здания, энергетически рационален и обеспечивает скрытое применение психотронной обработки, так как в десяти метрах от здания сигналы ПТО, как правило, уже не проявляются. Направленное облучение СВЧ обычно проявляется в подергивании ног, жжении в подошвах, боли в ушах, рези в глазах, щелчках в "гудящей голове", ударах в носоглотку от 1 см до 1 мм. Незначительно проникает сквозь ткани организма человека. Очень сильно влияет на центральную нервную систему человека, головной мозг и приводит к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе внутренних органов. Очень значительное влияние оказывает на психику человека, по существу является сигналами управления человеком. После данной спецобработки у человеческого материала появляются отклонения в психике, наблюдается расстройство нервной системы и работы всего организма человека в целом. Умственная работа на определенный период становится невозможной. Человеку становится трудно себя контролировать (появляется раздражительность) и ориентироваться в окружающем пространстве. Если покинуть зону облучения, то организм постепенно свои функции восстановит, хотя не полностью. Но обычно после такой спецобработки, как правило, в квартирах или в кабинетах, объект у мышление провоцируют на неблаговидный поступок в глазах окружающих, так как после облучения человек становится раздражительным, затем ставят психиатрический диагноз, изолируют от общества в медицинский или психиатрический стационар, где специально залечивают мощными дозами наркотиков, транквилизаторов, нейролептиков, а также продолжают использовать в качестве «материала» для дальнейших опытов. Состоящие на вооружении генераторы засекречены.

4. Рентгеновское излучение - длина волны 10-8 м до 10-13 м; частоты 3х10(16)-3х10(30). Гамма - излучение - длинна волны= 10 пм; частоты=3 0 эГц. Рентгеновские и гамма - излучатели лазерный рентген и лазерный гамма - излучатель. Обладают эффективным проникающими и поражающими свойствами, но особенно губительно действует на клетки заболевания.

Эффективно поражаются даже глубинные структуры головного мозга, притом без нарушения внешней оболочки черепа. Может применятся на начальной стадии «зомбирования». Из других излучателей может применяться трубка Рентгена совместно с коллиматором, который фокусирует общий поток излучения в узкий направленный луч, с сильными поражающими свойствами. Данные изделия очень трудно обнаружить при проведении инструментальных исследований, так как аппаратура засекречена.

5. Торсионное излучение. Этот особый вид физического излучения не экранизируется природными средами и потому используя его можно легко разжечь какое-то заболевание, снять нежелательное возбуждение, понизить или увеличить психологическую активность, усугубить различные желания, подсунуть в подсознание объекту необходимую программу... Специальная аппаратура прикладного применения засекречена.

Звуковые излучения[править]

6. Ультразвук - длина волны около 0,017 м, частоты выше 30 кГц. Применяется в качестве общего или местного воздействия на объект. В качестве общего вида действия применяется для первоначального подавления, угнетения иммунной системы организма, ухудшения самочувствия, приведения объекта в пассивное состояние при полном подавлении всякого сопротивления и т.д. Субъективно ощущается, улавливается некоторая вибрация. В качестве местного вида действия ультразвук фокусируется в узкий направленный луч импульсного действия, которым можно скрытно поразить центры жизнеобеспечения, расположенные в головном мозге или даже разрезать черепную коробку пополам, можно поразить и внутренние органы. Применяя для скрытного уничтожения объекта импульс ультразвукового излучения, можно внезапно остановить сердце любого человека, при этом смерть для окружающий будет выглядеть естественной, а при вскрытии трупа следов насильственной смерти не обнаружится.

7. Частоты выше 30 кГц человек не слышит. Используют как тепловые, так и механические воздействия упругих колебаний с частотами свыше 100 кГц. Даже такая интенсивность подобных концентрированных колебаний значительно влияет на мыслительные структуры и нервную систему, вызывая головную боль, головокружения, расстройство зрения и дыхания, конвульсии а иногда и отключение сознания. "Прокаливание" избранных участков головного мозга хорошо сфокусированным ультразвуком иной раз применяется для невозвратного изъятия из памяти каких-то нежелательных воспоминаний, также используется при обработке по программе "зомби", но это удается лишь при эксплуатации отлично подготовленного персонала и спецаппаратуры, которая засекречена.

8. Инфразвуковое излучение - длина волны около 17 м, частоты ниже 17 Гц. Очень эффективно при скрытном влиянии на человека задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно не воспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего проявляются на высоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной поскольку кажется, что голова вот - вот разорвется на мелкие кусочки. Звук такой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх.

Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить и даже полностью остановить сердце любого человека. Обычно неприятные ощущения начинаются с 130 дб напряженности, травмирующие - с 130 дб.

Инфрачастоты около 13 Гц при силе в 85-110 дб наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. Аппаратура засекречена.

Ссылки[править]