Стадии психотронного воздействия

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Стадии психотронного воздействия --- стадии, через которые проходит испытуемый.

Общие фазы[править]

Фазы, в которых участвует огромное количество людей, обычно не подозревающих об этом. Для защиты от этих фаз немного могут помочь достаточно простые средства защиты.

  • "Побочная фаза". Имеет много общего с "Общей фазой". Когда происходит воздействие на кого-либо, побочно может происходить влияние и на других людей, а так же живых существ, и различные предметы: так например, взрывы газа в Москве, проявление странных болезней, неадекватное перемещение стай птиц и т.п. Если влияние оказывается на человека отдельной профессии, то и побочно может идти воздействие на всех работников этой профессии.
  • "Общая фаза". Фаза в которой находятся чуть ли не все жители нашей планеты и живые существа. Воздействие на этой стадии сопровождается внедрением в подсознание жертв политической, коммерческой и прочей рекламы. Кроме того, в отдельных странах, включая Россию, может идти сигнал FUD: вызывающий страх, неуверенность и сомнение, дабы снизить коммерческий и прочий статус отдельной страны. Так же идет пропаганда секса для наиболее подверженной влиянию части населения --- детей, дабы сделать их в будущем более податливыми для "Общего воздействия". И дискредитация существования пси-технологий.
  • "Частичная полная фаза" или "Не полная фаза". Фаза воздействия для большой относительно группы людей. Имеет много общего со Скрытой фазой, но очень редко доходит до Открытой фазы. Здесь спецслужбы проводят те или иные эксперименты, в которых требуется участие огромной группы людей. Эта фаза начинается с Депривации сна. Объем данной фазы примерно можно прикинуть через статистику --- сколько людей жалуются на те или иные проблемы сна.

Целевые фазы[править]

Фазы направленного действия на уже конкретного человека.

  • "Скрытая фаза". В этот момент пси-операторы узнают об испытуемом все, скрыто влияют на него. Испытуемый может удивляться, откуда просачивается информация о его жизни, тайных секретах, о которых он ни кому даже не говорил, удивляться изменению своего поведения, смене пристрастий и т.п. Обычно она начинается с Депривации сна.
  • "Открытая фаза"
    • Начало "Открытой фазы". В этот момент пси-операторы начинают издеваться над испытуемым, пользуясь тем, что он не знает специфики вопроса и их возможностей. Связь с испытуемым осуществляется разными способами: это или непосредственные вербальные сигналы в мозг (так называемое "мозговое радио"), или опосредованно - через телевидение, радио, интернет и т.д.В последнем случае, пси-операторы овладевают вниманием испытуемого, используя знание характерных для него выражений, шуток, привычек. Имя испытуемого при этом может не называться.

После этого человеку сообщают, что информация о нём была получена "Оперативными методами", т.е. например его сдала подружка или его друг и т.п. Испытуемый удивляется всему происходящему, не знает что делать, начинает сходить с ума, хочет "убежать за радиус действия". Пси-операторы при этом так ему и говорят: "уезжай из города". Испытуемый может потратить все свои деньги на оформление виз и т.п. И - сильно удивиться, обнаружив, что и на другой стороне планеты пси-операторы все те же, и так же его ведут, при этом качество связи с испытуемым меняется лишь незначительно. Испытуемый начинает понимать, что современные технологии, под воздействие которых он попал,превышают его прошлые фантазии.

    • "Открытая фаза". Сначала испытуемый думает, что этот "ад" не может продолжаться долго. Он начинает интересоваться похожими статьями в интернете, и как правило, находит, затем происходит плавный переход в следующую фазу. Человек уже знает так или иначе различные приемы, драйвы, мороки воздействий, изучая их на собственном опыте или читая статьи и форумы. Начинает общаться с такими же как и он, находящимися под воздействием. Пытается выяснить, каким образом можно уйти от психотронного воздействия, каким образом облегчить свои страдания и т.п. Подает заявления в милицию, проматывает оставшиеся деньги на различные эксперименты по защите и т.п.
    • Следующая часть "Открытой фазы". Испытуемый уже привык к моркам, драйвам и т.п. Он уже сомневается, что помощь в его ситуации возможна.Он знает, что воздействие может длиться много лет, и ему уже никуда от него не уйти. Обращаться в милицию, ФСБ смысла нет, ибо не помогут.
  • "Уничтожение подопытного". В этой фазе, когда подопытный уже не нужен, или надоел, или мешает, или не приносит больше пользы для психофизических исследований, или для устрашения других подопытных, его пытаются устранить.