Смулевич Анатолий Болеславович

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск
Психиатр Смулевич Анатолий Болеславович
Смулевич Анатолий Болеславович, живодер, поборник советской карательной психиатрии, к людям относится как к скотине, результаты "трудов" получены бесчеловечным обращением с пациентами. [1] Кумир многих мошенников-психиатров, которые зовут его "Смуль". Получил звания "доктора медицинских наук", "профессора", "академика РАМН", "заслуженного деятеля науки РФ".

Родился 15 апреля 1931 г. в Москве.

Отец - профессор медицины, видный отечественный специалист в области социальной гигиены и демографии, мать – психиатр, кмн.

Первые печатные работы относятся к периоду студенческих лет.

После окончания в 1955 г. I ММИ (ныне – Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова) работал ординатором Московского областного психоневрологического заведения им. Яковенко, а затем (1958 г.), поступив в аспирантуру кафедры психиатрии Центрального института усовершенствования врачей, взял тему кандидатской диссертации "нервно-психических осложнений, возникающих при лечении нейролептиками".

В широкую психиатрическую практику внедрены изобретения Смулевича, расширяющие возможности психофармакологии и методов ее проведения.

В числе учеников Смулевича более 50 кандидатов и 9 докторов медицинских наук. В 1999 г. он возглавил курс психоневрологии ФППО при кафедре неврологии ММА им. И.М.Сеченова, получивший с 2000 г. статус самостоятельной кафедры психиатрии и психосоматики.

В качестве консультанта он влияет на ряд медицинских учреждений Москвы, при его активном участии организованы и "успешно" функционируют новые формы продвижения психиатрического мошенничества, максимально приближенного к населению.

А.Б.Смулевич является активным участником российских и международных форумов психиатров. Печатные труды Смулевича не признаются заграницей.

В настоящее время является руководителем отдела "по изучению пограничной психической патологии и психосоматических расстройств" НЦПЗ РАМН. Тел. 117-7056, факс 117-7056.

Отзывы о психиатре Смулевиче

Хочется рассказать о самом "лучшем" институте НЦПЗ РАМН. Началось всё с обращения к неврологу по поводу затянувшегося плохого настроенияи плача, был прописан паксил. После принятия половинки таблетки случился приступ (судороги, расширенные зрачки, выворачивало), и появился дикий страх паника, после двух месяцев употребления алпрозолама было принято решение о госпитализации в НЦПЗ РАМН.

И с этого момента меня начали потихоньку убивать. Как только дверка на волю закрылась мне дали АМИРИПТИЛИН, срубило тут же,через час я была в состоянии комонавта начались вкусовые галлюцинации из за чего не могла есть, тахикардия и состояние паники увеличилось раз в сто, пыталась сказать врачам и получила ответ "когда мы решим мы сами к тебе подойдём".Короче на пятый день , когда мне уже в шуме воды слышалась музыка, я стала видеть "мультики", заговариваться и пытаться выйти в окно, наконец то до кого то дошло и меня срочно положили под капельницу.После вопроса почему заставляли пить ответили - этотвоя болезнь, таблетки тут не при чём, и вообще у тебя ацетон в моче наверно плохо кушаешь.Ну соответственно у меняначался психаз - далее зипрекса , феворин,сероквиль - начала терять сознание, врачи долго и упорно доказывали что я отравилась продуктами.
и ФИНАЛЬНЯ стадия моего убийства и преващения в овощь.Консультация кандидата медицинских наук, я только услышала "бутерофенон ", ну естественно это был ГАЛОПЕРИДОЛ, КАПЕЛЬНИЦЕЙ, 7 дней я практически не приходила в сознание. Порсила отменить но никто не слушал. Трясти стало сразу после отмены капельницы и сотрудники как то очень смущённо и быстро меня выписали (хотя бы по моему лицу в виде маски могли хотя бы сообщить что у мнея передозировка,я бы успела прочистить кровь).

Уже дома начались все прелести побочного эффекта - Эпилептический припадок, полный мышечная слабость завороты шеи ,ног, нарушение глотания, зрения заикание,вкусовые обонятельные зрительные галлюцинации.ПОлная потеря эмоций, нарушение метаболизма- организм начал стареть и из 26 ти летней девушки за месяц я превратилась в 35 ти летнюю тётку, также полное отсутствие либидо, и вообще полный гормональный сбой. В НЦПЗ РАМН вежливо сообщили что они тут не при чём, это особенность моего организма, остальные врачив МОскве как только слышат фамилию Смулевич сразу сникают и покрывают НЦПЗ, даже пытались убедить моих родителей, что это психическая болезнь и надо бы ещё покормить таблетками. Из красивой, талантливой, общительной всеми любимой девушки я превратилась в инвалида. [2]
В начале 2000-х годов ко мне обратилась за помощью известная в московских кругах художница. Оказалось, что в середине 80-х годов Елену "лечили" от ипохондрии. Был это известный психиатр, "светило" советской психиатрии. Профессор экспериментировал с электрошоковой терапией (сейчас такое "лечение" признано вредным и не используется). Со "странной" художницей он переусердствовал - она перестала спать, совсем. Для того, чтобы заснуть, она потом вынуждена была принимать несколько доз снотворных препаратов. Все долгие годы после такого "лечения" она не спала своим сном, жизнь превратилась в страшную муку, а от суицида спасала только вера в Бога и её мама. Для того, чтобы помочь своей знакомой, я встретился с добрейшим учёным-сомнологом Александром Моисеевичем Вейном (ныне покойным) и рассказал ему историю "лечения" художницы. Вейн спросил, кто же этот садист-психиатр. Когда я назвал фамилию того профессора, лицо Александра Моисеевича почернело, на какое-то мгновение он потерял самообладание - он знал этого человека, он знал, что этот психиатр проводил свои вредные для здоровья эксперименты на инакомыслящих. Более того, выяснилось, что садист живёт и здравствует и не только продолжает психиатрическую практику, но и руководит (сейчас я отвлёкся на минуту от этого комментария и заглянул в поиск Яндекса - да, руководит до сих пор, и звание заслуженного деятеля науки РФ ему недавно присвоено)...

PS. Прошу не воспринимать мой комментарий как "антипсихиатрический". Я сам психолог и, помогая другим, общаюсь с профессиональными психиатрами; среди них много замечательных специалистов, добрых и внимательных врачей, которые реально лечат душу. Но старый служака КГБ, профессор-садист до сих пор в почёте"...
Сейчас, я думаю, есть смысл назвать профессора-садиста - это не кто иной, как Анатолий Болеславович Смулевич.

Елена Сосулина не смогла выдержать бесконечных мучений и 16 апреля, в Великий Четверг, выбросилась из окна. В Великую Субботу, перед самой Пасхой, мы хоронили Лену... [3]
Возможно, он был садистом - а может искренне заблуждался, возможно, сотрудничал с гб, и даже наверняка, поскольку он из компании Снежневского, основателя карательной психиатрии. Больных, насколько я помню пару его обходов, воспринимал как отбросы,в которых приходится копаться ради торжества научной истины.
Шоковую терапию ни к кому из моих знакомых не применяли, на нас тестировали лекарства, причём, как я теперь понимаю, в чудовищных дозировках. Это 1987 год, ВНЦПЗ, институт Академии наук, на нашем материале писали научные работы.[4]
Сама не видела, но рассказали - по ТВ прошла передача на медицинскую тему, в сюжете было про Смулевича, который "лечил" женщину от "психогенных" болей психотропами. Но у нее на самом деле был рак печени. Кто-то видимо осмелился сказать, вроде это какая то актриса.
Но тем не менее подозреваю ничего по этому поводу не предприняли.[5]
Ааа, Смулевич! Есть такой адский живодёр и любитель проводить всем "ударную терапию" психотропами и ЭСТ. Жуткий человек, живёт в НЦПЗ на Каширке, про который я рассказывал в другой теме. Хоть он и типо "психиатрическое светило" считается в Раше и проффессор, его труды не признаются за границей. Одно время тесно работал с печально известным Снежневским и принимал участие в создании псевдодиагноза "вялотякущая шизофрения" по заказу КГБ. Бурное прошлое было у человека, "старая закалка".[6]
Этого шизанутого профессора самого лечить надо. Нормальных людей со своей изюминкой преподносит как больных психопатов. Шизоида нейролептиками лечит, придурок: "А вдруг он шизофренией заболеет! Мало ли!" А потом ещё удивляется, что его труды не признаются за границей. Не признаются, потому что ты, лысый, к людям относишься, как к скотине, и результаты твоих трудов получены бесчеловечным обращением с людьми.
Дети, не ходите в психиатры, свиньями станете. И никто вас не будет любить.[1]


Друзья, никогда не обращайтесь за помощью в Научный Центр Психического Здоровья РАМН в отделение академика Анатолия Болеславовича Смулевича. Там людей калечат. Пациентам в этом отделении пограничной психиатрии никогда не говорят их диагноз и горстями травят их препаратами, которые им не нужны. Это делается во ублажение фармацевтических компаний, которые щедро проплачивают Смулевичу "клиническую апробацию" своих препаратов, а также для защиты кандидатских и докторских диссертаций работающих там врачей. Одна из таких врачей - Ильина Наталья Алексеевна. Она стала доктором наук на сломанных человеческих жизнях. Она не только плохой врач, но и ужасный человек. Я у нее лежала, и она из меня сделала просто инвалида. Ей самой надо лечиться - она злобная, ненавидит своих пациентов, говорит с агрессией, курит одну сигарету за другой (видимо, так она снимает свою тревогу). У нее комплекс "старой девы", коей она справедливо и является. Поэтому она и мстит всем своим пациентам, калеча их, но при этом все время требует денег. Сам А.Б. Смулевич "косит бабки" на своем славном имени, но слишком уж многие люди вышли из его рук с поздней дискинезией после тех "опытов на людях", которые он проводит. Я лично не знаю ни одного человека, которого там вылечили. Технология работы там такая: людей "подсаживают" на препараты, им в результате становится еще хуже, чем было, но как только они прекращают их принимать, как снова бегут к "доктору" - у них просто начинается синдром отмены, с которым они не знают, как справиться. Так Смулевич и его соратники привязывают к себе людей на годы. Не ходите туда, друзья! Не становитесь подопытными кроликами![7]

Ссылки[править]