Скалярная волна

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Скалярная волна, это - волна скалярного поля. По своим качествам, скалярное поле сопоставимо с торсионным полем.

Любое поле описывается заданием некоторой величины в каждой точке пространства. Если эта величина - скаляр, то поле называется скалярным, если вектор - векторным, если тензор - тензорным и т.д. Скалярные волны это не "волны электромагнитного характера" потому что э/м поле - векторное. Тем более это не гравитационные волны, потому что гравитационное поле - тензорное. Скалярные поля (например, знаменитое Хиггсовское) официально экспериментально якобы не обнаружены, хотя в военном и криминальном деле скалярное оружие используется в полную силу.

Свет и радиоволны являются поперечными, и подвержеы поляризации. Продольные волны поляризовать нельзя. Существуют и электромагнитые продольные волны. В рамках стандартной теории поля Ландау и Лифшица есть никем не запрещённая возможность ввести 4-тензорный потенциал электромагнитного поля по формуле ДАЛАМБЕРТИАН этого потенциала равен антисимметричному 4-тензору электромагнитного поля, составленному из пространственных векторов напряжённостей электрического и магнитного полей - ЭТО УРАВНЕНИЕ (или определение) УЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ЛОРЕНЦ-ИНВАРИАНТНО!!! Это есть волновое уравнение с ИСТОЧНИКОМ типа даламбертиан потенциалов А и ф равен плотности тока и заряда соответственно.

Согласно классической теории поля Гельмгольца, безвихревое электрическое поле в свободном пространстве описывается волновым уравнение Даламбера для скалярного потенциала. Решением данного уравнения являются волны скалярного потенциала электрического поля, экспериментально полученные Теслой.

Практика[править]

Если две слабые монохроматические волны (допустим, электромагнитные…), сдвинутые по фазе на 180* относительно друг друга, распространяются в нелинейной среде таким образом, что они моделируют друг друга и сцепляются друг с другом, возникает необычная , то есть волна чистого потенциала, причём управляемая. Такая волна проникает через электронные оболочки атомов и поглощается ядрами. Если должным образом подобрать смесь волн внутри скалярной волны и облучить атомные ядра по этой схеме, то в конечном итоге ядра перестроятся.(а вещество приобретёт другие свойства, а попросту – разрушится…или превратится в «соляной столб» из Библии…)

При воздействии определённой «смеси» сигналов, они превратятся в ядра других элементов. Именно так биологические системы, используя минимальное количество электрической энергии в милливольтах и милливаттах, могут в определённых рамках превращать одни элементы в другие. У них нет гигантских суперколлайдеров…»

Т.е. скалярная волна представляет собой гигантскую стоячую электрогравитационную волну, а следовательно, гигантский осциллирующий (повторяющийся по определённому закону, алгоритму – т.е он может управляться ) потенциал в пространстве-времени. Эту гигантскую волну можно представить в виде гигантского конденсатора или аккумулятора внутренней энергии. А потенциал может быть получен при помощи двух противоположных электрических или магнитных полей, которые в сумме дают нулевой вектор. В результате сворачивания полей для внешнего наблюдателя получается нулевое векторное поле. Оно не содержит электрического или магнитного поля, но обладает многопольной структурой, представляя собой напряжение в самом вакууме пространства-времени. Варьируя векторные составляющие подструктуры таким образом , что бы результирующий вектор всегда оставался нулевым, можно получить чистую скалярную волну, где каждая компонента электрических и силовых полей в сумме даёт ноль, а в внешним наблюдателем не регистрируется…

При наложении двух таких скалярных волн в одной точке получается скалярный интерферометр. В потенциале, накапливающемся за определённое время, происходит «короткое замыкание» с разрядом в определённой, как угодно удалённой области на выбранный объект и происходит высвобождение электогравитационного потенциала громадной мощности в окружающую среду. Энергия может высвобождаться в этой удалённой области интерференции или извлекаться из этой удалённой области.

А это уже знакомая нам «передача энергии на большие расстояния без потерь» Н.Теслы и её основа – скалярная волна. Эта волна носит продольный характер, т.е. представляет собой сжатие и разрежение самой среды. Тесла обнаружил, что «поле-волна» распространяется быстрее, чем волна, которую она несёт. Таким образом получается, что скорость продольных электрогравитационных волн превышает скорость света.

Системы скалярных инверторов основаны на применении устройств (т.н. трансляторов), позволяющих преобразовывать электромагнитную энергию в энергию скалярной волны. Распространяясь со скоростью на 9-13 порядков превышающей скорость света и оставаясь мало обнаружимыми, скалярные волны обладают значительной проникающей способностью по отношению к стандартным экранам. Полученные при помощи многоэлементного транслятора мощные скалярные лучи могут применяться в военном деле в качестве оружия. [1]

В широкой практике, скалярные э/м волны нашли применение в EH-антеннах, используемых для радиолюбительской связи.

Пситеррор[править]

Ужасной является возможность использования продольных ЭМ-волн для воздействия на разум человека. В этом случае, скалярные волны становятся оружием "психоэнергетического" или "психотронного" типа. При небольшой мощности излучения человек, оказавшись в зоне интерференции, потеряет сознание. При большой мощности - последует мгновенная смерть. "Смерть наступает мгновенно. Полностью отсутствуют предсмертные конвульсии. Вся нервная система мгновенно отказывает. Фактически погибают все клетки тела".

Действуя в "психоэнергетическом режиме", это оружие способно ввести человека в гипнотический транс, делая его послушным "роботом", выполняющим любой приказ извне. Скалярное оружие способно поразить цель в любой точке вселенной. Оно беспрецедентно по своим возможностям и эффективности. С его появлением вся история войн делится на "до" и "после". [2]

Ссылки[править]

  1. Тесла в статье «Проблема увеличения человеческой энергии», июнь 1900 г.
  2. РОЛЬ АРМИИ В ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА