Роял Реймонд Райф

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск
Роял Реймонд Райф
Роял Реймонд Райф, Royal Raymond Rife (1888 - 1971) - американский врач, исследователь и ученый. С 1930 годов изучал и создавал приборы для биорезонансного лечения организма человека энергией электромагнитного поля. Его первым успехом стал "Универсальный микроскоп Райфа", оптический инструмент, в котором использовались необычные сочетания кварцевых линз. Этот микроскоп увеличивал изображение до 30 тысяч раз, так что можно было видеть живые клетки, бактерии и даже вирусы. Творение Райфа обладало уникальной способностью освещать образцы поляризованным светом. Каждый микроорганизм при этом светился своим собственным уникальным, легко идентифицируемым цветом.

Другим важным открытием ученого был тот факт, что любой организм обладает собственной резонансной частотой, которую Райф назвал Mortal Oscillatory Rate (MOR) (смертельная частота вибраций). Поместив под микроскоп живую культуру бактерий, Райф включал частотный генератор, известный как Rife Beam Ray (RBR) (пучок лучей Райфа), который был настроен на частоту MOR для данной бактериальной культуры. В считанные мгновения после включения генератора все бактерии сразу прекращали двигаться и умирали. Райф обнаружил, что он может использовать RBR на людях, зараженных определенными видами бактерий, и таким образом излечивать инфекционные заболевания. Например, больные хроническим остеомиелитом быстро выздоравливали после нескольких сеансов облучения RBR. Но самое потрясающее - эти лучи эффективно боролись с раком. Используя простой принцип резонанса, Райф мог уничтожить бактерии или вирусы с той же легкостью, с какой разлетается вдребезги бокал, если подобрать его резонансную частоту.

Неприязнь Медицинской ассоциации США вызвала теория Райфа о том, что рак причиняется вирусом или микроорганизмом, названным им "ВХ". Используя прямое наблюдение при помощи своего микроскопа, он неоднократно выделял этот вирус из пораженных раком образцов. Это подтверждало гипотезу вирусной этиологии рака. (Хотя работа Райфа активно критиковалась, многие научные лаборатории нашли вирусную ДНК в раковых опухолях у человека и обнаружили несколько вирусов, которые вызывают рак у животных). Найдя подтверждение своей гипотезы, Райф решил определить его MOR, и он нашел эту частоту.

В 1934 году Райф принял участие в проекте по исследованию рака в Университете Южной Калифорнии. Используя RBR, он ежедневно по три минуты облучал 16 умиравших от рака пациентов. Через три месяца 14 из этих пациентов консилиумом докторов медицины были объявлены здоровыми. В проведенных экспериментах доля успешных попыток при исцелении всех форм рака превысила 90%. Такого коэфициента выздоровления не удалось достичь в наши дни ни одному методу лечения онкологических заболеваний.

Гетеродинный ультрафиолетовый Универсальный Микроскоп[править]

Микроскоп Роял Реймонда Райфа

Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал блок кварцевых призм, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Выбор этой длины волны, которая резонировала с частью спектра излучения микроба, был основан на теперь установленном факте, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте.

Атомы объединяются в молекулу и образуют специфическую молекулярную конфигурацию с энергетическими связями. Эта конфигурация излучает и поглощает собственный, вполне определённый спектр электромагнитных колебаний. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом, как две океанских волны усиливают друг друга, когда они сливаются вместе.

Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете, внезапно становятся видимыми в отблеске света определённого спектрального состава. Они становятся видны, когда частота света резонирует с их собственным спектром излучения. Райф, таким образом, мог увидеть иначе невидимые организмы и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей.

Больше чем 75 % организмов, которые Райф мог видеть с помощью своего Универсального Микроскопа, были видимы только в ультрафиолетовом свете. Но известно, что ультрафиолетовый свет вне диапазона человеческого видения просто «невидим» для нас. Специальная подсветка, созданная Райфом, позволила ему преодолеть это ограничение с помощью гетеродинного метода, который основан на технике объединения двух сигналов с целью получения третьего разностного сигнала.

Он освещал микроб (обычно вирус или бактерию) двумя различными длинами волн одной и той же ультрафиолетовой короткой частоты, которая резонировала со спектральной частью микроба. Эти две длины волны взаимодействовали в точке слияния. Это взаимодействие в действительности рождало третью, более длинную волну, которая попадала в видимую часть электромагнитного спектра. Это было то открытие, с помощью которого Райф сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Открытие, которое не могут повторить сегодняшние электронные микроскопы.

Вирус рака[править]

Ройал Реймонд Райф идентифицировал человеческий вирус рака в 1920-ых годах. Вначале Райф проделал около 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец, он достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фарфоровый фильтр, и ввел его лабораторным животным.

И наконец, чтобы доказать, что этот вирус вызывает опухоль, Райф вырастил из той же самой культуры по очереди 400 опухолей. Он зарегистрировал и задокументировал все эти исследования с использованием киносъемки, фотографирования, сопроводив все это подробными отчетами. Он назвал вирус рака «Cryptocides primordiales».

На банкете в честь Роял Реймонда Райфа

Большое число ученых и докторов с тех пор подтвердили открытие Райфом вируса рака, используя методы с низкой освещённостью при помощи микроскопа Naessens и в ходе многочисленных лабораторных экспериментов. Проводя свои исследования, Райф работал часто вместе с известными учеными и докторами того времени, которые подтверждали его работы.

Список его коллег включал таких хорошо известных не только в американских научных кругах ученых, как: Arthur Kendall (Director, Northwestern Medical School); Sr. E.C.Rosenow (longtime Chief of Bacteriology, Mayo Clinic); Dr. George Dock (internationally-renowned); Alvin Foord (famous pathologist); R.T.Hamer (Superintendent, Paradise Valley Sanitarium; Rufus Klein-Schmidt (President of USC); Dr. Milbank Johnson (Director of the Southern California AM A); George Fischer (Children’s Hospital, N.Y.); Whalen Morrison (Chief Surgeon, Santa Fe Railway); Edward Kopps (Metabolic Clinic, La Jolla); Karl Meyer (Hooper Foundation, S.F.); M. Zite (Chicago University) и многих других.

Райф разработал метод разрушения этих крошечных вирусов. Он использовал тот же самый принцип, который использовал для того, чтобы их увидеть, т.е. принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «MOR», причем это излучение, как было замечено, не причиняло никакого вреда окружающим тканям.

Этот принцип может быть продемонстрирован при использовании интенсивного музыкального звучания. Что происходит, когда лопается бокал при воздействии на него звуком: молекулы бокала при действии музыкального звука начинают колебаться, приходя в резонанс с ним. Поскольку у всех окружающих предметов различные резонансные частоты, то разрушается только бокал. Есть буквально сотни триллионов различных резонансных частот, и у каждой разновидности молекул - свои собственные.

Райфу потребовалось много лет для проведения исследований. Он часто работал непрерывно до 48 часов, пока не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, и огромное число других опасных микробов.

В 1934 Университет Южной Калифорнии назначил специальный медицинский комитет по исследованию, чтобы провести лечение больных раком на конечной стадии из госпиталя Pasadena County Hospital. Команда включала в себя и докторов и патологоанатомов, которым было поручено исследовать пациентов – если кто-то все еще останется живыми через 90 дней после начала исследования.

Однако после 90 дней Комитет сделал заключение о том, что 86.5 % пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13.5% пациентов удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления с применением лечебных технологий Райфа составила 100%.

20 ноября 1931 представители сорока четырёх наиболее уважаемых медицинских учреждений присутствовали на банкете в честь Ройала Райфа, организованном д-ром Milbank Johnson, под девизом «Конец всем болезням».

Уничтожение исследований[править]

К 1939 г. почти все эти ученые и доктора отрицали, что они когда-либо встречали Райфа. Известия о чудесных исцелениях доктором Райфом пациентов на конечной стадии рака достигли других ушей. Психотронная мафия "нулевая власть" использует подобные технологии для влияния на человечество психотронным оружием, и мафии не выгодно, чтобы к таким же технологиям пришло и человечество. Поэтому псимафия натравила на Райфа влиятельного Фишбейна.

Роял Реймонд Райф и Mr. Hoyland

Сначала была символическая попытка подкупить Райфа отказаться от дальнейших исследований. Но Райф отказался. Фишбейн использовал свои очень сильные политические связи для того, чтобы навредить клинике Hoxsey. Последовало 125 арестов за 16 месяцев. Обвинения были основаны том, что некоторые сотрудники вели лечебную практику без лицензии. Дело, как правило, доводилось до суда, и это преследование нарушило работу клиники Hoxsey.

Райф неустанно в течение десятилетий накапливал свидетельства эффективности своего метода, что подтверждалось отчетами с многочисленными фотографиями и фильмами, снятыми во время исследований.

Вскоре начались инциденты с постоянным хищением в лаборатории Райфа компонентов, фотографий, фильмов и письменных отчетов. Причем полиция так никого и не задержала.

В то время, как Райф изо всех сил старался вновь воспроизвести похищенные материалы, кто-то регулярно разрушал и его драгоценные вирусные микроскопы. Было украдено 5682 деталей Универсального Микроскопа.

Поджог разрушил многомиллионную Лабораторию Burnett в Нью-Джерси в то время, когда известные ученые готовились объявить о подтверждении работ Райфа. Но окончательный удар был нанесён ему, когда полиция незаконно конфисковала остаток его материалов научных исследований, проводимых Райфом в течение 50 лет.

Hoyland, которая была единственной компанией, производящей инструменты для Райфа, проиграла искусственно созданное против нее судебное дело и была разорена непомерно высокими юридическими расходами. Во время Великой Депрессии коммерческое производство инструментов Райфа прекратилось практически полностью.

Артур Kendall, Директор Northwestern School of Medicine, который воздействовал с Райфом на вирус рака, получил почти четверть миллиона долларов, чтобы внезапно «удалиться» в Мексику. Это было по тем временам Великой Депрессии просто непомерной суммой денег. Д-ра George Dock, другого выдающегося ученого, который также активно сотрудничал с Райфом, заставили замолчать, предоставив ему огромный грант наряду с самыми высокими почестями, которые могла даровать американская медицинская академия АМА. Dr. Couche и Dr. Milbank Johnson, еще недавно высоко оценивавшие результаты Райфа, также перестали с ним работать и вернулись вновь к предписанию пациентам приёма лекарственных препаратов.

Итоги[править]

В итоге изобретение Райфа, которое могло вернуть к жизни миллионы пораженных страшной болезнью людей, было запрещено и почти забыто.

В наши дни некоторые фирмы уже производят эти приборы. В 1926 году, в Париже, русский инженер Георгий Лаковский разработал устройство, которое назвал "многоволновым генератором" (МВГ). Он был разработан на базе частот Райфа и успешно применялся в лечении инфекционных и онкологических заболеваний. Кроме него, в 1960 годах французский ученый Антуан Приор разработал прибор, который имел такие же функции. Сейчас в России на базе исследований Райфа реализованы приборы российского ученого, академика Сергея Петровича Коноплева серии DETA: «Life Energy DETA - AP», «Life Energy DETA-RITM13».

В США исследователь Хильда Кларк обнаружила, что определенные частоты тока, пропущенного через организм человека, губительно влияют на эндопаразитов. На основании этого открытия уже разработаны и продаются несколько устройств биорезонансной терапии - Радамир и др.

Статья об изобретении микроскопа Роял Реймондом Райфом

Ройал Райф умер от приема большой дозы валиума и алкоголя в возрасте 83 лет. Возможно, что непрерывное воздействие своими приборами с выделенными им частотами здоровья помогло ему долго выносить злоупотребление алкоголем под влиянием преступных действий по отношению к нему.

Р.Райф был блестящим ученым, он создавал и развивал технологии, которые все еще используются сегодня в различных областях оптики, электроники, радиохимии, биохимии, баллистики, авиации. Райф фактически первым начал развивать биоэлектронную медицину. За конкретные изобретения и научные достижения Райф получил 14 главных наград и почетную награду Doctorate by the University of Heidelberg. В течение почти 66 лет, которые Райф провел, проектируя и строя уникальные медицинские приборы и инструменты, он работал на такую известную корпорацию, как Цейс (Zeiss Optics) и Правительство Соединённых Штатов. Самым известным его заказчиком был миллионер Henry Timkin.

Ссылки[править]