Пситеррор в Киеве

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Винницкий бизнесмен устроил стриптиз в центре Киева[править]

По свидетельствам очевидцев, прилично выглядевший мужчина "до сорока" на киевскую площадь Льва Толстого приехал в серебристой иномарке. Отойдя от машины, он разделся догола, положив поверх вещей мобильный телефон, после чего голышом выбежал на проезжую часть.

Побегав среди движущихся автомобилей, "Адам" прилег "отдохнуть" прямо на асфальт. Врачу подъехавшей "скорой" нудист слегка надавал по шее, чтобы не мешал "загорать". Милиция не вмешивалась, только остановила поливочную машину, которая устроила голому гражданину освежающий душ, чтобы не обгорел.

"Адамом" оказался некий Виталий из Винницы. Фамилию и адрес он не назвал. А его действия объяснялись страхом, угнетающим сознание. Он бегал, искал защиты у людей: мужчине казалось, что вот-вот его кто-то должен убить.

Сведения о Виталии подали в службу розыска людей - вдруг откликнется кто-то из его близких. Машина, на которой он приехал, пропала самым загадочным образом.

8.06.2005

Павел ЗНАМЕНСКИЙ

ria.ua/print.php?event=news&id_news=26636

Информация с сайта издания была удалена.

Леонид Гончарук[править]

Перед тем, как захватить во вторник, 22 июля 2003 г., киевский Главпочтамт, "террорист" Леонид Гончарук посетил уполномоченного Верховной Рады по правам человека. Об этом он сказал в интервью газете "Сегодня". По словам Леонида Гончарука, в Киев он приехал ночной электричкой, позавтракал на вокзале и поехал на улицу Шелковичную, 4, где находится офис омбудсмена.

Он рассказал, что намеревался "заставить Генеральную прокуратуру" провести расследование по поводу того, что его зомбируют. Но ему в этой просьбе отказали.

"Когда я убедился, что ничего не добьюсь, то прямо пошел к Главпочтамту. Я постоял перед Главпочтамтом, покурил, а затем зашел в зал и снял рубашку. Людям, которые там работали, а затем и милиционерам, сказал, чтобы вызывали журналистов. Но я плохо выступал, потому что был очень взволнован. Я просто хотел, чтобы все услышали мои требования: провести нужные экспертизы и вытащить из моего мозга передатчик", - сказал Леонид Гончарук.

Этот передатчик, по словам мужчины, ему вселили, когда он сидел в камере предварительного заключения. "Я проснулся и почувствовал, что у меня лоб мокрый. Когда провел рукой, то там была кровь. По-видимому, тогда мне и вселили в мозг датчик", - рассказал Леонид Гончарук.

В тюрьме он начал слышать голоса и решил, что кто-то задался целью повредить его психику и подчинить своей воле. Освободившись, Гончарук приехал в столицу и обратился с жалобой на зомбирование в Конституционый Суд и к уполномоченному ВР по правам человека.

В прессе было опубликовано фото Гончарука. На руке у него наколка: «Жертва телекинеза. 1999-2002 год» Любопытно, что именно в 2002 году правительство Канады начало выплачивать компенсации жертвам экспериментам по «промыванию мозгов», которые проводились в 1960-е годы по заказу ЦРУ. Таков финал грандиозного скандала с программой «МК-ультра».

Выдержка из статей:

"ЗАКАЧАТЬ В МОЗГИ МОЖНО И ДИКУЮ МЫСЛЬ".

"Перед захватом Главпочтамта "террорист" посетил уполномоченного вр по правам человека"

Бывший сотрудник СБУ на пенсии[править]

В службу безопасности Украины не передавать. Там работает враг народа Украины!
или передать в особый отдел контроля, следящих за работой Службы безопасности Украины

С августа м-ца 1997 г. работники СБУ отдела космической разведки спутникового лазерного комплекса меня держали в эйфорическом состоянии круглосуточно до 1998 г. июля месяца. 7.Х.97 г., в субботу около 21 ч. 15 м. меня выбросили с балкона второго этажа дома. Во дворе возле дома стояли военные и гражданские люди возле легковых автомобилей, милицейского и военного типа.

Под автоматами погнали меня по ул.Уманской дома N 42. По мне стреляли солдаты из автоматов. Загнали меня во двор. Во дворе рядом с грузовыми военными автомобилями поставили меня на колени, офицер в накидке приставил к моей голове черный металлический пистолет и сказал: "Молись, сейчас застрелю", обзывая меня нецензурной бранью и матом.

Потыкав пистолетом в голову приказал встать и залазить в кузов военного автомобиля. Я был раздет и в носках, кузов был высоко и я залезть не мог, меня вбросили в кузов. В кузове меня побросали по углам, затем заставили лечь на холодный металлический пол с ямами, в которых была вода.

По моим ногам и спине разбрызгали с одного баллона химическую жидкость с неизвестным запахом, затем и второй баллон тоже разбрызгали. Помочили и выбросили меня с кузова этого автомобиля и бросили в другой так же. Там мучили, устроили допрос. Интересовались не разведчик ли я. Загнали меня после этого снова в кузов первого автомобиля, положили на пол, наиздевавшись, усыпили.

Гражданских, мужчин, женщин, детей, военные прогнали, сказали им, чтобы они уходили и не мешали снимать фильм о разведчике, или шпионе.

Я проснулся и сполз с кузова автомобиля, упал, ударился головою об асфальт. Военных не было - удрали. По двору жильцы возвращались домой. "Волновым процессом" Спутникового лазерного комплекса "водили" меня всю ночь. То вынуждали ложиться спать на цементном полу I этажа дома N 42 - /48/, то подымали и заставляли спать в муссорнике на ящике, и так до утра. Утром проснулся на цементном полу этого же дома, замерз, было холодно, на улице лежал снег, дождь уже не шел.

Военных нигде не было, сбежали. С поколеченной ногой /военные вывихнули мне правую ногу в ступне/ я пошел домой.

Больше 2-х лет преследует меня сотрудник Службы безопасности Украины. Работает в отделе Космической разведки, в спутниковом лазерном комплексе. Говорит, что он "шеф", поэтому имеет прямое отношение к комплексу и отделу слежки и наблюдения за людьми, учреждениями и объектами. Говорит, что психотропное оружие спутникового лазерного комплекса испытывает на людях. Меня преследует, издевается и сводит личные счеты за то, что рассказываю людям о том, как он при помощи спутникового лазерного комплекса заставляет! женщин, жен офицеров изменять своим мужьям, чтобы эти офицеры имели возможность от них избавиться. Лишить их прав на жилье и детей. Психотропным оружием этого комплекса калечит им нервную систему, сердце, селезенку, поджелудочную железу, печенку, искусственно вызывает дискинезию желчных путей, мочевые и половые органы, желудочно-кишечный тракт, сбивает и тормозит мышление мозга, ломает зубы, заражает организм микробами, вирусом, стафилококком, стрептококками и др. органы. Таким образом он убивает человека и калечит. Все выше перечисленное он производит и со мной, сводя со мною личные счеты, он мстит за то, что я об этом рассказываю людям.

Против этого насилия и издевательств спасаюсь лечением травами и своим магнитным полем, так как я могу травами лечить. Кроме того психотропным оружием у меня постоянно зажаты ноги, спина, почки, руки, кисти рук, шея, меняется внешность, сдавлены мышцы ног, спины, тазобедренных суставов, сухожилий, из-за чего с трудом передвигаюсь и работаю руками.

"Волновым процессом" психотропного оружия этого комплекса поочередно перегревает или переохлаждает организм,поэтому приходится постоянно включать дополнительные обогревы.

"Волновым процессом" этого комплекса ломает и расстраивает телевизор, радиоприемник, магнитофоны, телефон, холодильник. Выбил цветность телевизора.

По-моему телефону дозвониться невозможно. Сотрудник СБУ его блокирует, прослушивает, и использует в своих целях. Выборочно разрешает звонить ко мне, отвечает моим голосом им.

Говорит, что он с помощью спутникового лазерного комплекса прослушивает и корректирует все типы телефонов, радиосвязь, телесвязь.

Этим комплексом при помощи психотропного оружия в моей квартире собирается и выращивается огромное количество тараканов, блох, мух и др. насекомых. Этих насекомых "волновым процессом" направляет в продукты, в при приеме, в постель, в одежные шкафы, тумбы и др. места. Заводит их в уши, и др. места человека.

Мне завел в левое ухо тараканов. В сонном состоянии мне завел блох и части их тела в кровеносные сосуды, от чего по телу появились черные в родинку пятна. Этим вызывается рак кожи!

"Волновым процессом", "психотропного оружия" препятствует и мешает делать уборку, ремонт квартиры, готовить и принимать еду. Бьет и ломает этим же процессом психотропного оружия домашние предметы - посуду, мебель, сантехнику и т.д.

На протяжении 2-х лет каждую ночь будит по 2-3 раза, препятствует делать естественные надобности, поэтому применяю клизму. На улице принуждает "писать" в трусы.

23 февраля 1999 года сотрудник СБУ при помощи психотропного оружия сделал мне ожог живота, правой ноги, на руках.

С июня м-ца 1998 года психотропным оружием заставил открыть кран с горячей водой, с которого льется вода до этого времени, а закрыть не разрешает.

В декабре 1997 года сжег 200 долл.,

феврале 1998 года украл 200 с лишним грн. в портмоне,

декабре 1998 года украл дорогую книгу и мн. другое.

В июне м-це 1998 года украл пса 5летнего возраста, овчарка кавказской породы по кличке "Арат", белый с рыжими пятнами и белым пушистым хвостом кверху. Паспорт на пса у меня. Вырастил со щенка.

Через спутниковый лазерный комплекс читает и рассказывает мне содержание документов из Архива секретного отдела, а также через этот комплекс оскорбляет нецензурной бранью, матом, Президента, Председателя СБУ, Парламент с депутатами и самих депутатов, Правительство Украины. Дезорганизует их работу, воздействием психотропного оружия на их мозг. Беспричинно ссорит их, доводит до истерик, драк, оскорблений.

Мне он сказал, что по документам секретного архива СБУ с 1960 года по 1998 г. - вводил меня в эйфорическое состояние - воздействием на мозг, принуждая привыкать к искусственному рефлексу, принимать алкоголь, чтобы иметь возможность управлять мной, прививать неприсущие мне рефлексы и привычки.

За издевательства и использование на мне психотропного оружия, я его сотрудника СБУ спутникового лазерного комплекса назвал "Ослом в погонах" и считаю, что он враг народу Украины, более того он предатель, потому что Космос сейчас всюду прослушивается и записывается.

24.П.1999г. СБУ по ул.Короленка,33 в коридоре I-го этажа, мне было сказано, что психотропное оружие испытывают на мне не Служба Безопасности Украины, а другие государства: Израиль, РФ, Бельгия, Германия, Франция и Канада.

25.П.1999г. в приемной писем и заявлений от граждан для СБУ мне представителем Зам.Зава какого-то общего отдела СБУ мужчина /фамилию не назвал/ сказал, что он незнает точно, кто еще испытывает на мне психотропное оружие и поэтому в эти стены я больше не должен приходить!

О краже моего пса, денег и других вещей, и издевательств надо мной и испытания психотропного оружия я написал:

I. Заявление участковому.

2. СБ г.Киева и Киевской обл. - 2 заявления.

3. СБ Украины Председателю Деркач Л.В. - 16 заявлений.

4. Президенту Украины - 10 заявлений.

5. Председателю Верховного Совета - I заявление.

6. Депутатам Верховного Совета - 8 заявлений.

7. В ОБСЕ - 4 заявлений.

8. В еврейскую общину - 4 заявления.

9. В Израиль и посольство - 3 заявления.

I0. В РФ и посольство - 3 заявления.

II. В Канаду и посольство - 4 заявления.

Ответа не получил, заявления исчезли - их украл сотрудник комплекса. Службы безопасности Украины

Мне 64 года, разве можно издеваться над старостью и почему на старом человеке, мне, испытывают психотропное оружие? Этому "Ослу в погонах" дали все, технику, одежду, еду, зарплату, а он стал врагом народу Украины!

В связи с тем, что мои демократические права Человека нарушаются сотрудником СБУ, вынужден обратиться к Вам, потому что Вы, честно боретесь и защищаете демократию и права Человека.

Этот сотрудник СБУ сказал мне, что меня продали за деньги другому государству для проведения испытания психотропного оружия.

Я старый человек, ветеран труда, зачем надо мною издеваться?

За границей и у нас на Украине, представители власти говорят, что в Украине демократические права Человека не нарушаются. Это ложь! Я свидетель тому. Издевательства сотрудника СБУ надо мной этому доказательство.

4.7.1999г.