Кто владеет информацией, тот владеет миром

Отдел Теоретических Проблем при президиуме Академии Наук России

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Отдел Теоретических Проблем при президиуме Академии Наук России.

Адрес: 121002, г. Москва, Денежный пер., 12.

Директор: АНДРИАНКИН Эраст Иванович, доктор физико-математических наук. Поддерживает работы в области нетрадиционной физики и изобретателей НЛО-подобных летательных аппаратов.

Реквизиты организации

Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1027739629763

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7704088861

Вид собственности: Федеральная собственность

Организационно-правовая форма (ОПФ): Бюджетные учреждения

Вид организации по классификации ОКОГУ: Российская академия наук РАН

Дата регистрации компании: 15 декабря 1996 года

Регистратор: Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве.

История[править]

Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
Эраст Иванович Андрианкин

Отдел теоретических проблем Российской академии наук на правах института создан в 1982 году распоряжением советского правительства. Это - оборонный закрытый институт, учёные которого в течение многих лет работали над изучением фундаментальных физических проблем советских вооружений. Многие тематики являются секретными.

В институте создана кафедра духовного естествознания. Эта кафедра была создана в своё время для решения тех же оборонных проблем, но с использованием древних Ведических знаний о тонких энергиях материального мира, о невидимых субъектах материального мира.

Отдел теоретических проблем (на правах института) Академии наук СССР представлял собой мощную интеллектуальную силу, а его директор, доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Эраст Иванович Андрианкин был желанным гостем зарубежных научных организаций и членом зарубежных академий.

Отдел теоретических проблем АН СССР передан из Отделения общей и технической химии АН СССР в Отделение биохимии, биофизики и химии физиологически активных соединений АН СССР. [1]

В Академическиом отделе теоретических проблем по проектированию логических языков для нужд спецпропаганды, возглавляемом доктором технических наук Эрнестом Андрианкиным, и под его руководством разрабатывались программы психологического воздействия на противника, которые нацеливалась на афганские нужды СССР. Существующие наработки могут быть использованы в борьбе не только с войсками противника, но и с мафией. [2]

В 1993-1994 гг. в ОТП РАН старшим научным сотрудником работал Пётр Петрович Гаряев, - создатель научной теории волнового генома.

В 1996-м году Отдел незаконно закрывался, благодаря деятелям, работающих на частные мафиозные структуры, которые являются противниками получения государством передовых научных знаний.

ПРЕЗИДИУМ РАН РЕШИЛ

(июнь-июль 1996 г.)

• Не включать Отдел теоретических проблем в перечень учреждений РАН. Договор об арендных отношениях между этим отделом и Российской академии наук от 13 сентября 1989 г. расторгается.

ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК, 1996, том 66, № 10, с. 949-960

В настоящее время ОТП РАН называется "Академия теоретических проблем".

Современность[править]

В настоящее время, на кафедре работает группа учёных, которые занимаются изучением глобальных геополитических и этнокультовых проблем. Издан ряд книг, в частности, «Арийская Империя. Гибель и возрождение», «Сварожий круг», «Тайна Арийской матрёшки», «Русь Ведическая в прошлом и в будущем», «Ведические знания на перекрёстках геополитики».

Поскольку основная тема исследований, это - изучение глобальных, во времени и пространстве, геополитических и этнокультовых процессов, это имеет прикладное оборонное значение в том, что, с позиции Ведического знания, даётся оценка нынешней геополитической ситуации в мире и нынешней политической ситуации в стране. Раскрывается динамика геополитических и этнокультовых процессов в течение многих тысячелетий и, следовательно, видится динамика этих процессов в будущем. Это даёт возможность, практически безошибочного, прогнозирования грядущих событий.

В настоящее время в ОТП 185 научных сотрудников, в том числе 33 доктора и 72 кандидата наук, члены-корреспонденты и академики РАН и иных Академий. ОТП имеет большие заслуги в разработке физических принципов для создания и использования новейших видов вооружения. В проведении исследованний для народного хозяйства. <video type="youtube" id="U9hHDina78k" width="270" height="203" desc="Интервью с к.т.н. В.П.Ковальковым" frame="true" position="right" size="full" allowfullscreen="true"/> К фундаментальным исследованиям ОТП относятся:

  1. Физика удара и защита космических аппаратов.
  2. Прямой ядерный синтез. Холодный ядерный синтез.
  3. Многомерные пространства.
  4. Теория нечетких множеств.
  5. Принципы построения уравнений состояния биосред.
  6. Диффузионно-контролируемые реакции.
  7. И многие другие.

В отделе изучаются аномальные явления и то, что нельзя обьяснить и изучить с помощью традиционной науки. Здесь создают приборы, способные фиксировать и изучать так называемые сверхслабые излучения. Оказалось, что здесь не только верят в чудеса, но и глубоко изучают их. При институте создана школа психотроники и феноменологии, которую возглавляет профессор Юрий Иванович Панюхин. [3]

Отдел теоретических проблем РАН свершил беспрецедентное событие в истории науки - выдал положительный отзыв на преобразователь электромагнитной энергии Андрея Мельниченко, по сути являющийся "вечным двигателем". В этом документе старший научный сотрудник Н.Н.Невесский и ученый секретарь отдела А.И.Долгов написали, что проверенное ими устройство представляется крайне перспективным благодаря использованию стандартных элементов и более низкого уровня шумов, по сравнению с установкой А.В.Чернетского. В заключении отзыва гововрится: "Считаем, что автору необходима моральная и материальная поддержка, которая позволила бы ему в ближайшее время довести до практического внедрения устройство, не имеющее аналогов в мировой практике".

Ссылки[править]

  1. http://www.ras.ru/FStorage/download.aspx?Id=6bbf2016-918f-40ec-92a8-eceb2d866667
  2. «Пока Шива танцует...» Очерк тринадцатый. Ю.Воробьевуский
  3. «Психотронное оружие существует!», "Комсомольская правда", 7 мая 1996г., Михаил Морозов.