Обращение «господину Сердюкову А.Э.»

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Обращение «господину Сердюкову А.Э.»

Министру обороны РФ
господину Сердюкову А.Э
103160 Москва, ул. Знаменка, 19

Копия: Директору службы безопасности РФ
Господину Бортникову А.В.
110100 Москва, ул. Б.Лубянка, 13

Уважаемые Анатолий Эдуардович и Александр Васильевич!

В настоящее время Россия обладает новым видом оружия массового поражения – психофизическим оружием (ПФО). Это оружие не разрешено к применению на территории РФ. В связи с этим, возникает вопрос, на каком основании Министерством обороны и Федеральной службой безопасности это оружие применяется к гражданам собственной страны, на налоги которых существуют эти ведомства?

В нарушение ст.21 п.2 Конституции РФ и Международных конвенций на гражданах России проводились и проводятся эксперименты по испытанию и отработке психофизического оружия. Тысячи, десятки, сотни тысяч россиян были уничтожены и продолжают уничтожаться ПФО. Выбирались и выбираются наиболее работоспособные, талантливые люди, на которых отрабатываются контроль и управление сознанием, поведением и физиологией организма. Квартиры мишеней ПФО, тайно оборудованные спецаппаратурой, превращены в лабораторные камеры пыток – современные ГУЛАГи. С мишенями, их детьми, внуками, родственниками работают пожизненно, уничтожается весь род. ПФО используется для осуществления физического, морального и материального террора граждан. Управление сознанием ведет к массовому зомбированию населения. При этом человек принимает внедренные в его подсознание приказы оператора за свои мысли и их выполняет, совершая любое навязанное оператором действие, любое преступление, вплоть до террористических актов.

С использованием ПФО создается «дедовщина» в армии, «бытовухи» и разрушение семей, скандалы на работе, драки на стадионах, организуются пожары и взрывы газа в помещениях, транспортные аварии, авиакатастрофы, воровство, ограбления, рэкет квартир, передел собственности и т.п. ПФО дает возможность сделать из людей алкоголиков наркоманов, проституток, воров, грабителей, убийц. Это оружие, действуя дистанционно и скрытно, позволяет все преступления совершать чужими руками, руками зомбированных мишеней ПФО. Сами преступники при этом остаются недосягаемыми и безнаказанными.

При контроле и управлении физиологией человека с применением ПФО гражданам внедряются любые техногенные болезни: инфаркт, инсульт, онкология и другие, вплоть до летального исхода. Это является основой для развития различного бизнеса – коммерческой медицины, фармакологии, похоронных услуг и пр. Внедрение техногенных болезней применяется и в «научных» исследованиях для защиты диссертаций по исследованиям воздействия излучений разного характера, химико-биологических средств и компьютерных технологий на психику, физиологию и генетику человека, на резервные возможности его организма и по другой тематике.

Наряду с внедрением болезней, с помощью ПФО техногенно насилуют, истязают, уничтожают женщин, детей, стариков, молодежь. Безнаказанно входя в квартиры граждан, воруют у них ценные вещи, документы (паспорта, трудовые книжки, документы на квартиры, дачи).

Кладбища заполнены молодежью, улицы бомжами, квартиры которых экспроприированы с применением ПФО, и беспризорными детьми, чьи родители были уничтожены. Неужели все эти деяния повышают обороноспособность и безопасность страны? В настоящее время с использованием ПФО развился и процветает криминальный бизнес на здоровье, жизни, судьбах россиян, захвате их квартир, имущества, сбережений, наследства и пр.

Простым людям это новое оружие массового поражения не нужно. Если оно нужно для ваших ведомств, то и проводите испытания и отработку ПФО на себе, своих родных и близких. Если это оружие необходимо криминальной элите для управления людьми, отрабатывайте его на ней. На наши неоднократные официальные обращения в ФСБ по поводу проведения антиконституционных опытов на гражданах РФ, нам шли отписки. При личных беседах с генералами ФСБ и генералами МО РФ они ссылались друг на друга (одни на ГРУ, другие на ФСБ). Поэтому у нас просьба разобраться между собой, чье ведомство так люто ненавидит российский народ и по чьему заказу применяется ПФО к гражданам России?

Московский комитет экологии жилища и С-Петербургское «Общество защиты лиц от биоэнергетического террора» обращаются к Вам с требованиями:

  1. Ввести мораторий на разработку, испытание и использование психофизического оружия в России.
  2. Выступить с инициативой принятия моратория на это оружие (ПФО) на международном уровне.

07/12/2008

Члены комитетов.