Обращение «Верховному Комиссару ООН по правам человека»

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Обращение «Верховному Комиссару ООН по правам человека»

Верховному Комиссару ООН по правам человека

Dear High Commissioner for Human Rights Mrs. Louise Arbour!

Московский комитет экологии жилища и С-Петербургское «Общество лиц, подвергающихся биоэнергетическому террору» обращаются к Вам, как гаранту прав и свобод граждан Мира, женщине, женщине-матери. Считаем, что от Вашего решения и помощи с Вашей стороны многое зависит. Мы просим Вас на заседании комиссии ООН рассмотреть те беззакония, которые творятся в России.

Над членами комитетов, их семьями проводятся многолетние военно-медицинские эксперименты с целью отработки и испытания психофизического оружия. Люди вынуждены жить в условиях психофизического и социального террора со стороны государства, хотя являются законопослушными гражданами, которые выполняли и выполняют свои обязанности перед государством в соответствии с Конституцией РФ. Россия нарушает подписанные ею следующие международные соглашения. Всеобщую декларацию прав человека (ст. ст. 2, 3, 5, 7,12, 28, 30), Международный пакт о гражданских и политических правах (ст. ст.2,5,6,7)., Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания (ст. ст.2, 4,5,12, 13, 14) и Конституцию РФ (ст.ст. 17, 20 п.1, 21 п. 2, 23 п.1, 38, 42).

Члены Московского комитета экологии жилища и Санкт-Петербургского «Общество лиц, подвергающихся биоэнергетическому террору» многократно обращались во все государственные инстанции РФ по вопросу скрытого применения психофизического оружия к гражданам страны, но безрезультатно Вопрос о запрещении использования психофизического оружия поднимался в Гос. Думе еще в 90-х годах, но лоббировался Министерством обороны и спецслужбами РФ, и только в июле 2001 г было принято дополнение к ст. 6 Федерального закона «Об оружии».

В связи с этим члены Московского комитета экологии жилища и Санкт-Петербургского «Общество лиц, подвергающихся биоэнергетическому террору» стали обращаться в районные прокуратуры, требуя открывать уголовные дела по фактам облучения, но прокуратуры бездействовали, либо пересылали жалобы в отделы милиции, а те отправляли людей в психиатрические больницы, где над ними продолжали проводить опыты с еще большей жестокостью.

В РФ ведется интенсивная разработка «информационного» в том числе психофизического оружия массового поражения. Это оружие рекламируется, как «нелетальное», но по результатам воздействия представляет страшную угрозу для психофизической безопасности человека, общества, государства, населения всего мира. Последствия его применения значительно превосходят все виды воздействия оружия массового поражения, оно комплексно объединяет все «достижения» человечества в области варварских методов уничтожения себе подобных: все химические, биологические и техногенные средства. Оно предназначается, как для поражения противника и нарушителей законов, так и для населения в целях скрытого управления его сознанием, поведением, здоровьем; а также для уничтожения неугодных и преднамеренного сокращения численности населения.

Если раньше для испытаний новых видов вооружений строились полигоны и разрабатывались мишени, то для психофизического оружия в качестве полигонов используются квартиры законопослушных граждан, тайно начиненные спецаппаратурой и химией и превращенные в камеры пыток, а мишенями служат сами граждане, их дети и внуки, без их ведома и согласия.

Человека-мишень подключают к нейрокомпьютору, автоматически управляют его сознанием и поведением, используя его при программировании игровых ситуаций различного характера: семейного, служебного, военного, политического, коммерческого. криминального (насилия, суицида, грабежей и разбоев, убийств, террористических актов, аварий, катастроф и т.п.). Считаем, что терроризм происходящий в России: трагедия в Беслане, «Норд-Ост», взрывы в Москве, в Волгодонске и других городах, взрывы самолетов и наземного транспорта, появление « чеченок-шахидок» и нескончаемая война в Чечне, трагедии в США 11-го сентября в Нью-Йорке, в штате Верджиния имеют государственную основу, с использованием психофизического оружия...

Психофизическое оружие вследствие его комплексности воздействует и на соматику, вплоть до летального исхода. Миф о «нелетальности» психофизического оружия может быть опровергнут демографической катастрофой в России: с 1989 по 1999г. было уничтожено 20 млн. человек; смертность мужчин до 45-и лет в РФ в 5 раз больше, чем в Европе, средняя продолжительность жизни мужчин по России – 55 лет, по Москве – 52 года, по Санкт-Петербургу – 54 года, по числу сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний «неясной этиологии» Россия вышла на одно из первых мест в мире. Факты уничтожения родственников заявителей с применением психофизического оружия приведены в их документах.

Существующее в России нарушение прав и основных свобод заявителей, применение к ним пыток, уничтожение родных и близких усиленно скрывается, о чем говорят следующие факты:

  1. Взятых на обработку психофизическим оружием полностью дискредитируют: увольняют с работы, создают проблемы со здоровьем, обманным путем отбирают комнаты и квартиры, разбивают семьи, уничтожают детей и близких.
  2. Методическим письмом от 23.06.2000г. Центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве запрещено проводить экологические экспертизы квартир. Измерения, проводимые коммерческими службами, для судов не являются доказательством.
  3. В государственных медицинских учреждениях во многих случаях с учетом подведомственных инструкций замалчиваются травмы от психофизического оружия, выдаются ложные показания анализов. Большая часть коммерческих медучреждений контролируется спецслужбами.
  4. Прокурорам и милиции запрещено открывать по факту облучения уголовные дела, а у пострадавших нет возможности пройти судебно-медицинскую экспертизу, которую назначают только при открытии уголовных дел.
  5. Средствам массовой информации согласно пункта 13.8 «Перечня сведений запрещенных к публикации» запрещено освещать проблему психофизической обработки населения.

Члены наших комитетов обратились в Европейский суд по правам человека и просили его ускорить рассмотрение нашего дела в связи с тем, что у нас убивают людей (были убиты с момента обращения в Европейский суд члены наших комитетов Рыбин В.П., Рыбина А.Ф. Блинникова Е.В., Сазонов И.Н., Смирнова В.И.), но суд ответил: «что Ваша жалоба будет рассмотрена, как только это представится возможным».

Наши люди находятся под пытками и их убивают, поэтому мы не могли ждать, когда у Европейского суда появится возможность рассмотреть наше дело, и обратились в Международный Уголовный суд ООН, предоставив все материалы по пыткам. После нашего обращения в Международный Уголовный суд ООН, Европейский суд на нас обиделся и нашел время, чтобы отказать нам. Международный Уголовный суд ООН ответил нам, что ему еще нужно больше материала, чтобы заняться этой проблемой. Но мы считаем, что дело не в количестве материала, а в том, что это оружие используется во многих странах мира, это новый вид оружия 21-го века, и это очередной виток гонки вооружения, но страдают мирные люди.

В России идет дискредитация людей, которые выступают против этого оружия, так 1-го декабря 2006 года на квартиру к председателю Московского комитета экологии жилища Петуховой А.Я. ворвалась милиция и только выступление многих общественных организаций заставило их выпустить её через три дня. Этим же сейчас угрожают и председателю С-Петербургского «Общество лиц, подвергающихся биоэнергетическому террору» Левиной А.П. Прокуратура, суды в нашей стране на стороне этих преступников.

Информационное оружие и его составляющая психофизическое оружие представляет огромную опасность для отдельного человека, общества, государства и всего населения планеты, так как его властолюбивые создатели ставят задачу управления как человеком, обществом, так и целыми народами, государствами, всем миром. И неизвестно в чьих руках окажется это оружие и во что может быть превращено население планеты... Убедительно просим Вас помочь нам в борьбе за соблюдение прав человека в РФ по отношению к нам, нашим детям и внукам.

С искренним уважением,
From: Moscow Housing Ecology Committee members, members of the «St.Petersbourgh Society of Persons Subject to Remote Controlled Bioenergetic Terror»