Многоуровневое гипнотическое программирование

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Многоуровневое гипнотическое программирование – при этом человек ведет себя вполне как обычный человек, и даже не подозревает, что он на что-то запрограммирован. Он сможет среагировать лишь по определенной команде в нужный момент времени. Только в этот момент из подсознания всплывет нужный набор мыслей и убеждений, воспринимаемые субъектом, как его собственные. В соответствии с заложенной программой, он начинает и организует определенные действия. Во время выполнения и после субъект даже не осознает выполненную "программу". После выполнения "программы" субъект обычно забывает и сам "факт" выполнения программы.

Современные зомби достаточно совершенны, способны выполнять очень сложные задания, проявлять инициативу для решения задач, имеют гибкую и пластичную психику, отличить от обычного человека его с трудом может даже специалист.

В 1967 году, арестован агент ЦРУ Луис Кастильо обвиненный в подготовке убийства президента Филиппина Маркоса. (А.Н. Толкунов в книге "Похитители разума", с подтверждением ссылками на официальные документы) На допросе ему была введена "сыворотка правды" и проведен ряд гипнотических сеансов (т.е. было проведено "комбинированное воздействие на психику человека"). Было выяснено, что этот человек в разных ситуациях пребывал 4-мя разными личностями, при чем каждая из личностей даже не знала о существовании любой другой. Каждая личность вызывалось посредством какого-либо специального кода.

Четыре уровня:

  • Он назвал себя как "Антонио Рейес Елориага";
  • Назвался как "Агент ЦРУ";
  • "Агент ЦРУ провалившийся на задании";
  • Назвался как "Мануэль Анджело Раирес" из Нью-Йорка, прошедший подготовку в одном из лагерей в США где обучался диверсионной деятельности.

На каждой ступени у него менялся не только психологическое, но и физиологическое состояние: частота дыхания, пульс, потовыделение, поведение представляло поведение сомнамбулы. Постоянно озирался, мог встать, передвигаться, легко нажимал на курок, при это все это делал бессознательно, его поведение больше было похоже на "зомби".