Интернет книги

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Интернет книги – Книги или библиотеки в интернет:

Электронные книги[править]

Библиотеки[править]

«Военная психотроника - наука о колдовстве /Попов Н.И./»[править]

Купить книги[править]

Нолтинг. Новейшие методы исследования биосистем

Основная концепция технологии передачи мыслей

Современные средства массовой информации (СМИ), такие как радио и телевидение, нуждаются в специальных электронных устройствах, преобразующих электромагнитную энергию в воспринимаемые человеком акустические или оптические сигналы, и довольно часто люди не могут быть обеспечены такой информацией индивидуально.

С другой стороны, начинаю еще с 1940-х годов. хорошо известно, что некоторые импульсы радаров воспринимаются людьми как оглушающий звук. Это явление было названо микроволновым акустическим эффектом. Начиная с 1960-х годов было предпринято большое число изучений слышимости при облучении головы модулированной микроволновой энергией (рис. 11.1; Brunkan. 1989; Frey, 1961, 1962, 1993; Frey, Corin, 1979; Frey, Messener, 1973; Lin, 1978, 1989, Stocklin, 1989).

Известны также методы влияния электрических и акустических раздражителей на эмоции (Gall, 1994; Meland, 1980), и применение акустических сигналов для влияния на подсознание человека (Lowery, 1992). Предлагаемая концепция передачи мыслей представляет дальнейшее развитие этих открытий и изобретений.

Джим Кейт "Массовый контроль: конструирование человеческого сознания"

Джим Кейт "Массовый контроль: конструирование человеческого сознания"
Когда прогресс исследования контроля подсознания пошел вперед, появился очевидный потенциал, непосредственного и точного влияния микроволн на человеческий мозг. Технологии, с помощью которых эмоции, сообщения и подсознательные команды могли быть направлены непосредственно в мозг подопытных субьектов, находились в распоряжении обоих и американских и советских правительств.

Наряду со многими другими проектами министерство обороны финансировало работу Джоуля Ф. Шапица, который в 1974 предложил использование радиоволн в сочетании с гипнотическим контролем: “в этом исследовании,” писал Шапиц, “будет показано, что произносимое слово гипнотизера за счет модулирования электромагнитной энергии, может непосредственно передаваться в подсознательные части человеческого мозга. То есть, без использования технических устройств для получения или трансформации сообщения, чтобы у подопытного субьекта, который находится под эксперементальным влиянием, был шанс контролировать входящую информацию сознательно...“

Во втором эксперименте речь шла о том, чтобы выводить гипнотические внушения простых действий, например, как покинуть лабораторию, купить какую-то определенную вещь. Эти команды должны были быть выполнены во внушенное время произносимым словом или визуальным восприятием. Подопытные субьекты должны были быть опрошены позже. Ожидалось, что что они смогут рационализировать свое поведение и полагалось, что этот выход произойдет по их собственной доброй воли. Результаты экспериментирования Шапица никогда не были опубликованы.

В 1978 году доктор Эндрю Михровски писал, что “потенциально почти все может быть внедрено в системы подсознания мозга подопытных, и такие внушения будут выводиться биосистемами, как самопроизводные данные или эффекты. Слова, фразы, изображения, восприятия и чувства могли быть непосредственно вставлены и испытаны в биологических целях внутреннего состояния, кодирования, эмоций, мыслей и идей. 20 апреля 1976 года, «аппарат и метод для контроля и изменения мозговых волн на расстоянии» были запатентованы. Его изобретателем был Роберт Г. Малеш из Нью-Йорка. Согласно короткому описанию патента, этот ” аппарат и метод предназначены для считывания мозговых волн в положении, отдаленном от субьекта, посредством электромагнитных сигналов различных частот, которые одновременно подаются к мозгу подопытного субьекта.”

„К данному изобретению относится аппаратура и метод контроля мозговых волн, причем все компоненты аппарата используются на испытуемом субьекте на расстоянии. Точнее говоря, посредством особенно высоких частот через антенны, есть возможность сканировать весь мозг испытуемого субьекта или любую желаемую область его мозга. Сигналы различных частот проходят через череп подопытного субьекта и проникают в мозг, где они смешиваются, для того, чтобы произошло вмешательство волны смодулированной излучением, в естественную электрическую деятельность мозга. Смодулированная волна вмешательства излучается с мозга и принимается антенной передающей станции, где она демодулируется и обрабатывается, чтобы производить профиль волн мозга подопытного субьекта. Дополнительно к пассивному контролю мозговых волн установлено, что на нейрологические процессы субьекта можно оказывать влияние посредством передачи информации в мозг, через передатчик компенсирующих сигналов. Эти последние сигналы могут отводиться принятыми и обработанными волнами мозга.

В.М.Кандыба. «Тайны психотронного оружия»

В.М.Кандыба. «Тайны психотронного оружия»
Виктор Михайлович Кандыба, знаменитый киевский ученый и гипнотизер, в своей новой книге, впервые в мире, в открытой печати рассказывает о ранее сверхсекретных разработках русских и зарубежных ученых в области новейшего сверхоружия.

Книга рекомендуется массовому читателю и всем тем, кто интересуется секретами силового влияния на человека на любом расстоянии.

Издательство: Невский проспект, 1998 г. Твердый переплет, 413 стр. ISBN 5-89542-034-6 Тираж: 10050 экз.

Виктор Кандыба - автор более 120 книг по гипнозу, психической саморегуляции, развитию сверхспособностей и творческих способностей человека, развитию интеллекта; автор издающихся большими тиражами и причисляемых историками к жанру фолк-хистори сочинений по истории ...