Защитная Шапочка из Алюминиевой Фольги

 В избранное 
Материал из Интервики
Перейти к: навигация, поиск

Защитная Шапочка из Алюминиевой Фольги (Aluminum Foil Deflector Beanie, AFDB) – шапочка, состоящая из 5 и более слоев алюминия, для защиты от психотронного воздействия. Считается очень дешевым, но слабоэффективным способом защиты.

Защитная Шапочка из Алюминиевой Фольги

Шапочка из фольги — головной убор, сделанный из одного или нескольких слоев алюминиевой фольги. Люди, носящие такие шапочки, считают, что шапочка может защитить мозг от таких негативных воздействий, как электромагнитные поля, влияния инопланетян, чтения мыслей и дистанционного управления сознанием.

Шапочка из фольги[править]

Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах или не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам и нечисти управлять их сознанием. Эти люди полагают, что фольга отражает сигналы управления (например, от Хаарп), передаваемые через внечувственное восприятие или через микроволновый слуховой эффект.

Скорее всего, для психотронного воздействия на мозг не используются электромагнитные волны. Облучение выполняется посредством торсионных полей. Облучаемым передается мысль, что облучение производится э/м волнами, чтобы те обманывались и искали несуществующую защиту. Псиопы могут даже снижать воздействие, имитируя эффективность защиты шапочки из фольги. Видимо, помощь шапочки из фольги осуществляется двумя путями: отражение патогенного излучения обратно в мозг и накачивание мозга оргоном по методу В.Райха.

Т.о., шапочка должна быть многослойной, состоящей из четного количества слоев металл/диэлектрик (например: алюминиевая фольга/полиэтилен), при этом внутренний слой, направленный к голове должен быть из металла, а наружный слой - из диэлектрика.

В продаже имеются готовые шапочки по методу ОЛМ-1. [1]

Научное обоснование[править]

Предположение о том, что фольга может значительно уменьшить интенсивность воздействия высокочастотного излучения на мозг не лишена научного обоснования. Хорошо сделанная защита из фольги работает как клетка Фарадея, экранируя поступающее извне радиоизлучение. Школьный эксперимент демонстрирует данный факт — радиоприемник ставится на фольгу и накрывается металлическим ведром, что приводит к значительному снижению силы сигнала. Эффективность такого укрытия от излучения определяется толщиной стенок в соответствии с глубиной скин-слоя (расстояние, на которое может проникнуть излучение в неидеальном проводнике). Частота, соответствующая полумиллиметровому слою фольги, составляет около 20 кГц, то есть такой слой частично блокирует и длинные и средние и ультракороткие волны, а пропускает только волны сверхдлинноволнового диапазона.

Эффективность шапочки из фольги для экранировки радиоизлучения сильно снижается из-за того, что она закрыта не полностью. Если просто спрятать радиоприёмник под ведром (без проводящего слоя снизу), сигнал останется практически той же силы.

Исследование, проведённое аспирантами Массачусетсского технологического института, выявило способность шапочки из фольги как ослаблять, так и усиливать излучение в зависимости от частоты, причём взаимное расположение источника и человека в шапочке не играло существенной роли.

Другой фактор, который может присутствовать в действии шапочки из фольги - отражение сигнала, излучаемого мозгом. При этом, отраженный сигнал, при наличии патогенного процесса в структуре мозга, управляет восстановлением нормального функционирования мозга. Возможность того, что шапочка, кроме отражения внешнего сигнала еще и может благоприятно воздействовать на пораженный внешним сигналом мозг, стала понятна после появления в продаже лечебного одеяла ДЭНАС ОЛМ-1. Вот как описывается принцип его действия:

Спектр излучений биологического объекта содержит узкополосные составляющие резонансного характера, основная часть которых располагается в диапазоне крайне высоких частот (КВЧ) (от 30 до 300ГГц). Данные резонансные излучения вызываются метаболическими процессами, протекающими в клетке, а создаваемые ими поля управляют процессами клеточного метаболизма. Если нормальное функционирование биологической клетки нарушено, она генерирует электромагнитные излучения, частоты которых соответствуют характеру произошедших изменений.

Спектр биологических излучений КВЧ диапазона несет информацию о характере изменений или нарушений, и, что еще более важно, воздействие именно данного спектра регулирует клеточный гомеостаз, нормализуя процессы его восстановления и поддержания.

Воздействие спектра биологических излучений КВЧ диапазона, кроме информационной, имеет еще и энергетическую составляющую. Под воздействием энергии КВЧ излучения происходит фазовый переход рецепторных белков клетки из многофункционального в функционально активное состояние. В состоянии фазового перехода рецепторные белки оказывают решающее влияние на все процессы, происходящие в клетке. Ослабленный организм, самостоятельно не справляющийся с формированием белковых подструктур, при обертывании в "одеяло" ОЛМ-01 получает дополнительную энергию от собственного отраженного КВЧ излучения здоровых клеток. [2]

Принцип действия одеяла ОЛМ-01 близок к гомеопатическому. Только, если в гомеопатии лечебные частоты берутся из внешних веществ, то одеяло использует собственные частоты организма человека.

Еще один вариант полезного воздействия шапочки известен из исследований австрийского ученого Вильгельма Райха. Для практических целей Райхом были созданы оргонные аккумуляторы, состоявшие из чередующихся слоев органического материала (целюлёзы, хлопка) и метала (алюминия). Исследования показали, что слой органического материала притягивает и накапливает оргонную энергию, а слой металла отражает и сохраняет ее. Сочетание обоих материалов создает идеальные условия для сбора и накопления оргонной энергии в замкнутом пространстве. Емкость оргонного аккумулятора тем больше, чем больше количество чередующихся слоев изолятора и металла и их объем. В основном Райх использовал аккумуляторы в виде камер, облучавших тело пациента, чтобы заряжать жизненной силой весь организм.

Диаграммы[править]

Защитная Шапочка из Алюминиевой Фольги

Возьмите рулон алюминиевой фольги и согните его в несколько раз, получив квадратную форму периметром под размер головы. Внешняя сторона должна быть глянцевой, дабы отражать лучи, а обратная должна быть мутной, дабы поглощать лучи. Должно быть количество слоев таким, чтобы глянцевая сторона была чаще сверху, чем снизу. Разрежьте с одного края полученную квадратную форму до середины, а затем "мните" всю шапочку под размер Вашего головного убора, под которым Вы будите носить ее.

Для большей эффективности Вы можете носить одновременно два варианта: одна шапочка сверху – глянцевой стороной чаще сверху, чем снизу; а вторая – глянцевой стороной чаще снизу, чем сверху – что бы ее одеть под первую шапочку, для отражения пси-волн от мозга.

Предположительно, эффективность экранирования должна возрасти, если использовать несколько слоев фольги, разделенных между собой диэлектриком, например - полиэтиленом, целлофаном, сухой бумагой. А аллюминиевые слои можно зарядить отрицательным зарядом для создания экранирующего электрического поля.

Ссылки[править]